Manuela(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Prima familiäres Hotel in guter Lage
Eine Woche im Panoramazimmer des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer ist ausreichend groß, die Sicht vom Balkon umwerfend und alle notwendigen Einrichtungsgegenstände sind vorhanden. Das Frühstücksbuffet ist einladend und superlecker - erwähnen muss man hier das leckere selbst gebackene Brot. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Reinigungspersonal ist supernett und zuverlässig. Für uns gab es nur einen winzigen Abzug in der Gesamtwertung: die Matratzen waren uns zu weich. Sonst: TOP !
Marc(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Hotel mit super Panorama
Schönes, preiswertes Hotel, nur zu empfehlen. Großer Pool, nette Hotelleitung, üppiges Frühstück. Zu empfehlen ist auf jeden Fall das Rosenzimmer, größtes Zimmer im Hotel mit großem Bad mit Alpenblick aus jedem Raum.
Anna & Stefan(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr empfehlenswert
schönes hotel direkt am berg mit tollem panoramablick über meran die inhaberfamilie steht für reise und wandertipps gerne zur verfügung. umfangreiches prospekt und kartenmaterial ist an der rezeption kostenfrei erhältlich. sehr guter service.

Annette(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Familiäres Wohlfühl - Hotel
Mit viel Liebe fürs Detail haben die Besitzer (eine alteingesessene Familie aus Lana) im Laufe der Jahre ein Hotel geschaffen, welches sehr persönlich ist und auch so geführt wird. Die Zimmerzahl ist überschaubar (ca. 20) und hat von Einzelzimmern bis zur 5-Personen-Suite alles zu bieten. Alle Stockwerke sind bequem mit einem neuen, nach außen verglasten! Aufzug erreichbar. Wer Ruhe und Erholung in einem sehr persönlichen Haus mit herrlichstem Ausblick sucht, ist hier bestens aufgehoben. Die Website ist äußerst…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ulraub zum Wohlfühlen
Die Pension ist sehr empfehlenswert. Mann wird mit einem tollen und vielfältigem Frühtücksbuffet empfangen. Die Chefin des Hauses informiert einen Bestens, bezüglcih Veranstaltungen und Wanderungen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ein Panorama zum Wohlfühlen
Die liebenswürdige und wirklich gastfreundliche Art der Gastgeberfamilie Margesin im Hause Bühlerhof lässt einen den Aufenthalt genießen. Tagesaktuelle Informationen, Ausflugs-, Reise- und Wandertipps, ja sogar das eine oder andere Kochrezept erfährt man morgens am reich gedeckten Frühstücksbuffet bzw. auch beim Abendessen. Hat uns gefallen und wir kommen gerne wieder.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Bühlerhof super Adresse
Tolle Lage mit super Aussicht und trotzdem in Fussnähe zum Zentrum Lana gelegen. Tolle Wanderungen und Mountainbiketouren sind in der Umgebung möglich. Als Motorradfahrer schätzten wir die guten Parkmöglichkeiten unserer Motorräder. Lana ist ein super Startpunkt für viele schöne Fahrten über die Dolomitenpässe.
Melanie und Heiko(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schönes Hotel, tolle Lage, gerne wieder.
Freundliche Besitzer,schönes großes Appartement mit Balkon. Frühstücksbuffett ausreeichend und lecker. Tolle Wandermöglichkeiten ab Hotel. Hundefreundlich. Von der Terrasse hat men einen tollen Blick über das ganze Tal. Ausflüge nach Meran,Dorf Tirol usw.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Einfach super klasse Hotel
Es ist einfach alles super, Lage, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, super Frühstückbuffett Lana und das Hotel Bühlerhof sind immer schön, egal zu welcher Jahreszeit und es ist auch immer schönes Wetter.
Siegmar(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr schönes und freundliches Hotel! Top Aussicht!
Wir können dieses schöne Hotel nur weiterempfehlen! Super schöne Zimmer mit Aussicht über Lana bis nach Meran. Das Frühstück ist sehr lecker und die Eigentümer sind immer zuvorkommend und in allen Dingen Hilfsbereit. Man kann hier also wirklich schöne Tage verbringen und hat mit sicherheit alles was man braucht.