Marco(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gemütlich und entspannt
Das zimmer war schön und gemütlich , vom balkon hatten wir eine tolle aussicht vom Lana , SEHR freundliche personal ! Vielen Dank !!!
Günther(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder gern!
Wie schon in den letzten Jahren, waren wir wieder gut aufgehoben. Preisleistungsverhältnis stimmt. Frau M. ist jeden Tag aufs neue Bemüht damit man einen schönen Tag zu verlebt. Der Südtiroler Spezialitätenabend in der urigen Weinstube war ein kulinarisches Erlebnis. Alles in allem ein wieder gelungener Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Bärbel(46-50)Deutschland
Gerade mal den Versprechungen entsprochen
Es ist alles vorhanden so wie in der Homepage beschrieben, aber kein bisschen mehr. WLAN ist zwar vorhanden, aber pro Tag nur für 2€ zu haben, was aber rausgeschmissenes Geld ist, da es nur teilweise, bzw nicht überall funktioniert. Eine etwas weniger tolle Beschreibung und Lobeshymnen hätten aber auch die Erwartungen in das Hotel nicht so hoch angesetzt. Auch der Preis war gerade mal so gerechtfertigt, aber nur durch das wirklich tolle Frühstücksbüffet. Die Atmosphäre würde ich nicht als typische Südtiroler…

Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles was das Herz begehrt
erholsamer Urlaub, gute und regelmäßige Tipps für Ausflüge und Veranstalltungen, einzigartige und Traumhafte Lage des Hotels, Toll geführter Familienbetrieb mit allem was das Herz begehrt. Waren mit befreundetem Ehepaar, alle sehr zufrieden (siehe Bewertungen) könnten uns durchaus vorstellen nochmals ein paar Tage dort zu verbringen.
Cornelia(31-35)Deutschland
Toller Ausgangspunkt für Touren und Ausflüge
Wir waren nicht zum ersten und vor allem nicht zum letzten Mal im familiengeführten Panoramahotel Bühlerhof. Besonders hervorzuheben ist das tolle Frühstück mit viel frisch geschnibbeltem Obst, verschiedenen Sorten Wurst und Schinken und einer riesigen Auswahl an verschiedenen Brotsorten und Brötchen. Außerdem kann man sich sein eigenes Müsli "mixen" und selbst laktosefreier Käse wird angeboten. Mit solch einem Start in den Tag ist man perfekt gerüstet für größere und kleinere Wander- bzw. Bergtouren im Umland.…
Christa & Peter(56-60)Deutschland
Bühlerhof excellent
Appartement mit 2 getrennten Zimmern und 2 Balkonen mit 2 Flachbildschirmen war wirklich sehr schön. Es erfolgt tägliche Reinigung, was äußerst angenehm und ein ausgezeichneter Service ist. Die Zimmer waren neu renoviert. Die Küche war sehr gut eingerichtet. Es erfolgt auf Wunsch ein täglicher Handtuchwechsel, was ebenfalls bei einer Appartementbuchung in Südtirol nicht alltäglich ist. Wir bereisen Südtirol seit Jahren mehrmals im Jahr und dies war bisher unsere beste Unterkunft. Auch das Preis-Leistungsverhältnis…
Monika & Kläus(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel in wunderbarer Gegend
Sehr schön gelegenes Hotel mit prächtiger Rundsicht in die umliegenden Berge und in die Obst- und Weingärten. Verschiedenste Wander-Möglichkeiten, welche von der Chefin persönlich erklärt und empfohlen werden; genauso wie die vielen Sehenswürdigkeiten in der wunderbaren Umgebung. Sollte es im Südtirol tatsächlich einmal schlechtes Wetter geben, bietet der hoteleigene Swimming-Pool eine ausgezeichnete Alternative zu m Wandern usw.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Bühlerhof Lana
Wir waren nicht zum ersten mal hier, und werden auf jedenfall wieder kommen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück, Abendgerichte, Getränke, alles Top. Von den vielen Pensionen und Hotels in Südtirol ist es bisher das Beste in dem wir unseren Urlaub verbrachten.
Bruni(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, mit vielerlei frischem Obst. Sehr freundlicher service ,super Aussicht,angenehme Atmosphäre ,
Michael & Anett(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfelenswertes Haus in Lana unweit von Meran
Hotel in sehr guter Lage mit tollem Ausblick, in dem es eigentlich an nichts fehlt. Ideal für Urlaub, egal ob Aktivurlaub oder auch zur allgemeinen Erholung. Die Hotelinhaber geben wertvolle Tips zur Beschäftigung oder auch zu Ausflügen in die nähere und weitere Umgebung, die sehr hilfreich sind.