Klaus (56-60)Deutschland
Eine Wohlfühloase,
Perfektes Haus zum Wohlfühlen, Service mit freundlichem Personal perfekt, sehr gute Küche, Sauna mit Eventaufgüssen det Hammer, idealer Ausgangspunkt für Wandern, Biken und Shoppen
Bernd(71+)Deutschland
Schöne Tage im Huberhof
Sehr schön gelegenes Hotel am Anfang des Pustertales. Traumhafter Talblick aus dem Zimmer und vom Infinitypool. Sehr gute Küche. Guter Ausgangspunkt, um Südtirol zu erkunden.
Bärbel(51-55)Deutschland
Traumhaft schön
Das Hotel hat einen traumhaften Panoramaausblick. Der Service ist super .Die Qualität des Essens ist phantastisch.Die Saunaaufgüsse waren auch super. Wir kommen wieder.

Martin (51-55)Deutschland
Excellent!
Das Panoramahotel liegt auf der Sonnenterasse Südtirols und macht seinem Namen alle Ehre. Sowohl 3/4 Vollpension, Service und Ausstattung sind ausgezeichnet. Hervorzuheben ist der weitläufige Spabereich mit seinem wunderschönen 27 Meter langen Pool und mehreren Sauna / Wellnessanlagen. Ein Ort der absolute Entspannung und Erholung garantiert!
Jürgen(61-65)Deutschland
Tolles Hotel, tolles Personal, tolles Essen….toll
Gemütlich und tolles Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Hervorragendes Essen. Tolle Lage der Infinitiy Pool und die Sauna mit tollem Ausblick. Schöne Zimmer mit Ausblick.
Juliana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunschlos glücklich!
Tolles Hotel, sowohl für Paare als auch Familien, das keine Wünsche offen lässt. Sehr großer Pool mit unvergleichlichem Ausblick. Wunderbarer Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet war toll, auch beim 4-Gängemenü für jeden Geschmack etwas dabei. Meine kleine Tochter liebte das Streichelgehege und die Alpakas. Wir werden wieder kommen!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschönes Hotel
Super schöne Location. Perfekt in allen Bereichen. Super professioneller Service mit authentisch freundlichem Personal. Sehr leckere gehobene Küche. Feinschmecker kommen auf ihre Kosten. Danke für das Weihnachtsgeschenk :)
Anette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser kleines " Paradies " auf Erden !
Traumhafte Panoramalage; liebevolle, herzliche Atmosphäre ; hervorragendes Essen; sehr aufmerksames Personal ; toller Wellnessbereich; liebevoll gestaltete Überraschungen z.b. bei Geburtstagen oder Hochzeitstagen; alles sehr sauber und ordentlich. Eine Wohlfühloase rundum!!
Konstantin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub von der ersten Minute an !!
Ein tolles familiengeführtes Haus in genialer Lage. Wellnessbereich, Infinitypool und die Küche vom Feinsten. Einfach nur Urlaub von der ersten Minute an.
Horst (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gerne immer wieder!
Super Lage, sehr freundliches Personal, super Suiten, familiär geführtes Hotel, exzellentes Essen, spitzen Pool mit spektakulärem Blick