Juliane (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war einfach toll
Der Huberhof ist ein tolles familiengeführtes Hotel. Wir waren als Paar zum Herbsturlaub in Meranzen. Wir haben uns von der 1. Minute sehr wohl gefühlt. Es stimmte einfach alles, Freundlichkeit, Verpflegung, Großzügigkeit, Zimmer, toller - sehr großzügiger - Wellnessbereich ….. und von überall dieser einmalige Ausblick 😍 einfach alles top
AndreasF(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannung in bester Umgebung
beste Lage mit der richtigen Ausstattung in Wellness, SPA und Poolbereich sehr freundliches Personal familiäres Hotel für alle Altersklassen und die schnelle Erholung
Anette (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Herzlichkeit gepaart mit wunderschöner Atmosphäre
Als Stammgäste haben wir nun schon zu unterschiedlichen Jahreszeiten das Hotel genießen dürfen und sind immer wieder begeistert. Wenn unsere Anreise kürzer wäre, wären wir noch viel öfter im Huberhof !

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr empfehlenswert
Herrliche Lage, Klasse Essen, Prima Service...absolut empfehlenswert es gibt wirlich nichts auszusetzen, sehr schöner Urlaub
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kraftort für Leib und Seele
Ankommen und vom ersten Augenblick an 100 % Urlaubsgefühl erleben :) Wir haben zum dritten Mal in Folge unseren Sommerurlaub im Huberhof verbracht und planen schon wieder den Aufenthalt für das kommende Jahr.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel - stimmt einfach alles
Hotel liegt sehr ruhig und bietet alles für die Gäste ob gross oder klein bzw. alt oder jung! Wellness ist sehr schön und mit traumhaften und abwechslungsreichen Aufgüssen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Eine erholsame, genussvolle, schöne Zeit
Das Panoramahotel Huberhof ist ein familiär geführtes Hotel das mit gutem Personal , sehr guten Service, einem schönen Ambiente, einer ruhigen Lage und einem tollen Wellnessbereich (vor allem der Infinity Pool :-)) sehr erholsam ist. Die Leitung mit Verena und Jonas legen, wie die Mitarbeiter, sehr viel Wert auf gute, persönliche, zwischenmenschliche Begegnungen und von daher kann man sich dort bestens erholen. Man fühlt sich als Gast wie in einer großen Familie, herzlich begrüßt, liebevoll und aufmerksam …
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafter Tirol Urlaub
Sehr schönes Hotel in einer 'magische" Umgebung. Perfekter Service in allen Bereichen, immer sofort hilfsbereit und sehr freundlich. Ausgezeichnetes Essen. Einfach wunderbar vom Anfang bis zum Ende
Guido (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr weiter zu empfehlen
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in dem Hotel Huberhof. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Wellness Anlagen sind sauber, haben eine sehr schöne Terrasse mit einer grandiosen Aussicht. In diesem Familien geführtem Hotel fühlt mann sich willkommen und gut aufgehoben. Bei Fragen wird einem immer geholfen. Vielen Dank für die wunderschönen Tag bei Ihnen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gehobenes Familienhotel mit neuem Wellnessbereich
Sehr gepflegtes Wohlfühlhotel mit familiären Flair. Perfekter Wellnessbereich wo fast keine Wünsche offen lässt. Der erste Pool der in echt größer ist als auf den Bildern dargestellt. Privater Skishuttl war echter Luxus.