Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zu Gast bei Freunden- jedes Jahr wieder!
Wunderbare Lage, die herzlichsten Mitarbeiter, die ich je erlebt habe und eine gute Kombi aus kinderfreundlich, aber kein Kinderhotel
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein rundum gelungener, unbeschwerter Urlaub
Sehr freundliche und zuvorkommende Hotelbesitzer und Personal. Sie haben uns einen Traumurlaub in einer wunderbaren Umgebung ermöglicht.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder sehr sehr schön
Es ist ein sehr gutes Hotel. Man fühlt sich sofort wohl. Es ist sehr liebevoll gestaltet. Wir waren schon öfter dort und kommen immer wieder gerne.

Heid und Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sommer-und Winterurlaub immer ein super Erlebnis.
Sehr gute Lage mit tollem Ausblick, super Service. Beheizter Außenpool im Winter ein Traum. Schönes übersichtliches Skigebiet, auch für Kinder und Anfänger geeignet. Keine Wartezeiten an den Liften, alles bestens organisiert.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Ort zum rundum Wohlfühlen.
Das Panorama Hotel Huberhof liegt an einem Hang, von dem man ins Eisacktal und ins Pustertal schauen kann. Es ist ein Ort, an dem man sich sowohl bei schönem wie auch bei schlechtem Wetter erholen kann. Bereits die freundliche Begrüßung an der Rezeption vermittelt ein tolles Urlaubsgefühl. Die Zimmerausstattung (sehr gute Matratzen!) und Lage, das hervorragende Essen, der Infinitypool und die große Terasse tragen dazu bei, sich sehr wohl zu fühlen. Durch die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Rezeption wurden…
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Würde es auf alle Fälle weiter empfehlen
Der erste Eindruck war sehr gut vor allem der Pool mit dem Ausblick ins Tal. Das Hotel war sauber und gemütlich eingerichtet.
Willy(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gelungene Skiwoche im Pannoramahotel Huberhof
Das Hotel liegt unterhalb des Ortszentrums von Meransen mit wunderschönen Blick über das Tal nach Brixen und die Dolomiten.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen bestimmt auch ein 4. mal
Wir waren zum 3. mal hier. Sommer , Winter, früh Sommer. Einfach nur zum wohlfühlen! Das Personal ist immer hilfsbereit und super freundlich,. Am Essen gibt es garnichts zu bemängeln, lediglich einen Abend mit regionaler Küche wäre schön - als kleine Anregung. Die Zimmer sind im Super Zustand und immer sauber!
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschönes Verwöhnhotel
Tolles und sehr schönes Hotel an top Lage! Ideal für Wanderbegeisterte und Wellnessfans. Sehr zu empfehlen! Top Personal!
Nici(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
rundum erholsamer Kurztrip
Familiengeführtes liebevoll eingerichtetes Wellnesshotel mit grandioser Aussicht. Die 3/4 Pension war superlecker und abwechslungsreich. Sehr nette hilfsbereite Familie und Team. Äußerst erholsamer Kurztrip mit Kindern.