Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein sehr entspannter Aufenthalt im Huberhof
Schönes Hotel in idyllischer Berglandschaft. Familiengeführtes Hotel. Toller Pool und Wellnessbereich. Für die Kinder gibt es einen Streichelzoo mit Ponys, Kaninchen und einer Ziege. Kein großer Trubel in der Umgebung. Ein kleiner Supermarkt (der hat aber alles, was man braucht) in Meransen, ca. 2 Minuten mit dem Auto. Tolle Ausflugsziele in der Nähe, schön zum Wandern, Radfahren....etc.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles top, wie wollen wieder kommen
Wir wollten uns erholen. Die 3/4 Pension und die Pools, sowie die vielen Sachen für unsere Kinder waren toll. Kurze Anreise mit dem Auto für uns.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das Hotel ist super, super, super Spitze!
Wir sind im Sommerurlaub zum Wandern und im Winterurlaub zum Schifahren im Hotel, das nun schon seit Jahren. Das sagt wohl alles, sonst würden wir so oft nicht zum Huberhof fahren.

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholungs und Wanderurlaub der extra Klasse
Super Hotel in einer sehr tollen Lage. Es hat alles gepasst. Service und das Essen war hervorragend. Sehr schöner Wellnessbereich. Meransen ist ein wunderschöner Ort mit einer tollen Bergpanorama.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
+Klasse Materialeinsat -Neuer Koch mit Phantasie
Beste Lage, sehr saubere Zimmer, freundliches Personal Sehr gute Ware im Speisebereich d.h. die Qualität war gur aber Koch ist in der Präsentation für 4 * etwas einfältig Unglaublicher neuer Pool Bar muß umgebaut werden
Christine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen unbedingt wieder !!
Einfach traumhaft - Personal - Pool- Zimmer ...... leider nur fünf Tage - nächstes mal definitiv länger - Lage des Hotels - Ruhe und Ausblick sagenhaft
Bettina(46-50)Deutschland
Ein traumhaft erholsamer Urlaub
Der Huberhof ist top gepflegt, das Personal sehr herzlich und freundlich und um alle Gäste bemüht! Die Zimmer sind großzügig, sehr sauber und man hat eine wunderschöne Aussicht. Das Essen ist von gleichbleibend hoher Qualität mit vielen regionalen Produkten und die Live-Musik von Massimo unterstreicht die Wohlfühlatmosphäre. Ein traumhaft schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles geklappt.
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Prompte Bedienung. Alles sauber. Sehr Freundliche "Chefin", auch der Chef recht freundlich.....
Marion (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Potenzial nicht genutzt.
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Es macht einen guten Eindruck - insbesondere der neue Wellnessbereich inkl. Pool sind gelungen. Die kleinen Dinge, die zu einem Wohlfühl-Urlaub gehören, fehlen leider. Von einem familiengeführten Hotel merkt man nichts - die Besitzer sind wenig präsent.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung und Wellness ergeben sich von selbst!
Wellnesshotel für Familien und Paare geeignet. Außenpool und Gartenbereich mit tollem Ausblick nach Meransen. Internetauftriit entspricht der Wahrheit!