Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert.
Sehr schöne Lage, freundliches Personal. Ein großes Schwimmbad und ausreichend ausgestattes Studio. Leider keine Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hier passt einfach alles!!!
Hotel in absoluter Top-Lage mit herrlichem Blick auf die Berge. Der neue Wellnessbereich mit dem Infinity-Pool ist traumhaft schön.
Adelbert (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Würde das Hotel aber trotzdem weiterempfehlen
Hotel liegt in einer traumhaften Lage, Ambiente eher etwas schlicht. Könnte man mit Deko noch etwas gemütlicher gestalten

Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Rundum ausgezeichnet
Das Hotel hat eine super schöne Lage der Ausblick ist einfach toll. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Marion(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schönes und familäres Hotel
Wir haben uns im Huberhof von Anfang an sehr wohl gefühlt. Egal ob an der Rezeption, im Speisesaal, an der Bar, im Wellnesbereich, usw. - überall wurde man sehr freundlich behandelt. Der Wellnesbereich wirkt recht neu und ist auch gut gelungen. Das Zimmer ist schön eingerichtet, sauber und gemütlich. Das Abendessen war sehr gut.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Eine wunderschöne Woche
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen, sehr nettes Personal und ein wahnsinns-Pool. Durch den Umbau mit dem neuen Pool und Wellnessbereich ist das hotel immer eine Reise wert
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Zimmer sehr gepflegt und sauber. Essen beste Qualität. Auch tolle Auswahl beim Nachmittagsbuffet an Kuchen, Salaten, Fleisch/Wurst und Suppe.
Konstantin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Panoramahotel Huberhof ? Na logisch :-)
Durch den neuen Umbau hat das Hotel nochmals eine starke Aufwertung erhalten, dieser passt sich harmonisch in die Hotelanlage ein. Wandern und Erholung - alles in einem. Die vom Hotel zur Verfügung gestellte AlmCard Plus spart dem Gast bei entsprechender Nutzung sehr viel Geld.
Hansi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes Hotel in Traumhafter Lage!
Wunderschön gelegenes und neu renoviertes Hotel! Für einen verlängerten Wochenend Trip war es perfekt für uns - sehr schöne moderne Zimmer, super nettes Personal und ein Panorama zum genießen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gelungener Skiurlaub
Sehr ruhig aber trotzdem zentral gelegenes Hotel. Alles sehr gepflegt. Keine Maßenabfertigung, sehr familär. Schöne Sonnen Terrasse