Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden wieder kommen!
Alle sind super nett, Mensch und Hund fühlen sich willkommen. Die Zimmer sind sauber und sehr schön und gemütlich eingerichtet. Am meisten hat uns der Wellnessbereich begeistert, tolle Aussicht, angemessene Größe, was in einem Hotel eher selten ist. Achja, wir waren da um uns zu erholen und mit unserem Hund zu wandern.
Max(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel
Ein super Hotel mit großartiger Küche, sehr netten und kompetenten Service, wunderschöner Lage und einmaliger Saunalandschaft !!!!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel ohne Einschränkungen!
Tolles Essen, angenehme Atmospäre, grandiose Aussicht, Wellness vom Feinsten mit Programm und vielen Möglichkeiten, insgesamt ein exzellentes Hotel mit familiärer Bewirtung.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert für Alt und Jung.
Die neue Bad-, Saunalandschaft und der Spielplatz sind sehr beeindruckend und familienfreundlich. Ältere- und allein reisende Gäste werden nicht gestört. Das gesamte Angebot und der Service sind Top. Ein Besuch ist zu empfehlen.
hbw(66-70)Deutschland
Zimmer, Wellness sehr gut, Service teilw. n. gut
Zimmer und Wellness 1a; Service teilw. unaufmerksam; Hauptspeise mehrmals nicht warm, aber 3/4 Pension wirklich gut.
Jeannette(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellnesferien mit Hund
Wir wurden mit Hund herzlichst empfangen und durften auch an den Abentisch im separat en Raum mitnehmen das Joga und Massgeangebot mit einer sehr einfüllsamen Betreuung haben wir sehr genossen man fühlt sich wie zu Hause
Martina (51-55)Deutschland
Ein tolles Wohlfühlhotel
Der Huberhof ist ein tolles Hotel zum „Rundherumwohlfühlen“. Wir kommen sicher wieder! Der neue Wellnessbereich ist einfach sehenswert.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Spitzenmässig
Sehr gute Lage zum täglichen Start der Wanderungen. Sehr gutes Angebot von geführten Wanderungen. Erholung pur im Wellness - Sauna Bereich
Marinus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wie immer alles Gut
Nunmehr zum 5. Jahr durften wir den traumhaften Ausblick auf die Dolomiten genießen. Dieses Jahr wurde das Hotel erweitert um einen infinity-pool von 27 Meter Länge. Das Wasser angenehm warm. Auch dieses Jahr wieder super-Personal (danke Martha und Gabriele), leckeres Essen (täglich 3-Gänge Auswahl-Diner, 1 Mal die Woche ein 7-Gänge Galadiner). Wir freuen uns jetzt schon auf unser Urlaub im nächsten Jahr.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hervorragend, gerne wieder !
Traumhafte Lage, mit allerbestem Komfort, hervorragendem Essen und herzlichstem Service. Erholung pur ist in diesem Hause garantiert.