Sabine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traumhafter Winterurlaub
Einfach traumhaft !! Die Lage des Hotels , das Ambiente im gesamten Hotelbereich, das Essen spitzenmäßig .. und allem voran die sehr zuvorkommenden und stets freundlichen Mitarbeiter des Hauses - dies beginnt schon beim Beginn des Urlaubes an der Rezeption...
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein schönes gemütliches Hotel zum wohlfühlen
Ein sehr schönes , gemütliches Hotel. Die Lage ermöglicht sowohl Skifahren als auch wandern im Schnee. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt.
Janin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Spitzen Hotel mit unbezahlbarer Aussicht
Hammer Panorama Hotel bei Fam. Oberhammer! Hier passt der Familienname zu 100%. Ankommen, abschalten, erholt nach Hause fahren.

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer wieder gerne
Super Hotel mit einer unübertroffenen Aussicht auf das Puster- und Eisacktal. Service und Restaurant lassen keinerlei Wünsche offen. Dank dem super freundlichen Personal kommt man an und fühlt sich sofort richtig wohl. Klasse auch der Spa- und Wellnessbereich.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut zu empfehlen, tolles Hotel!
Sehr tolles Hotel, sehr freundliches Personal! Absolut zu empfehlen. Mit der Seilbahn im nächsten Ort kann ganz einfach ins Tal nach Mühlbach gefahren werden.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Kurztrip mit empfehlenswerter Unterkunft.
Schöne Lage mit Blick auf die Dolomiten. Unsere Dolomitensuite war nach Süden ausgerichtet. Das Zimmer ist sehr gut und geräumig ausgestattet. Der Balkon schön groß mit Sonne bis zum Abend. Wir waren 4 Tage als Kurztrip unterwegs. Die Nähe zu Brixen und die einfache Anfahrt sind von Vorteil. Der Gesamteindruck vom Hotel ist gut. Der Schwimmbadbereich wird im nächsten Jahr umgebaut, was auch nötig ist. Hat uns aber nicht gestört. Das Personal sehr freundlich und professionell. Essen und die Bar- Restaurantbereiche…
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles, sehr ruhiges, familiengeführtes Hotel
Atmosphärische Zimmer, sehr sauber, tolle Lage mit hervorragendem Ausblick auf die Dolomiten. Sehr leckeres Essen, über aus freundliches Personal und toller Wellnessbereich.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einfach ein sehr schönes Hotel
Sehr schönes Familienhotel. Man fühlt sich richtig wohl und das Personal ist äußerst aufmerksam und freundlich. Von hier aus kann man gut Skifahren
Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Aussicht
Das Hotel bietet einen traumhaften Blick ins Tal. Die Seilbahnen, die mit der Almencard Plus kostenfrei genutzt werden können, sind fussläufig erreichbar.
Rainer und Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Selbstverständlich empfehlen wir das Hotel weiter!
Dieses Hotel ist super! Die Lage an sich, angenehme Bedienung und viel Abwechslung, was Speisen und Unterhaltung betrifft.