Karl(51-55)Österreich
Hotel mit traumhaft schönen Ausblick
Ein Hotel der gehobenen Preiskategorie mit traumhaften Ausblick Richtung Süden und Einrichtungen zur Erholung und zum Verwöhnen.
Theresa(51-55)Deutschland
Wunderschöner Wander-Wellnessurlaub in toller Lage
Das Hotel liegt an einer unübertroffenenen schönen Lage mit Blick ins Tal auf 1400 Meter Höhe. Rundherum wunderschönes Berpanorama. Ruhig in sonnniger Lage neben den eigenen Bauerhof. Die Freundlichkeit des Personals und der Hotelbesitzer ist nicht zu übertreffen. Wer gerne sehr gutes Essen und Trinken schätzt, ist hier richtig. Der Wellnessbereich ist sauber mit Panoramablick in die wunderschönen Berge. Die angebotenen Massagen und Kosmetikangebote werden perfekt und professionell durchgeführt. Parkplätze genügend…
Roman(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super gut erholt im Huberhof. Wir waren zufrieden!
Es hat uns super gut gefallen im Huberhof. Vom Empfang, über den Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter kann man nur positiv sprechen. Möglichkeiten zu den Wintersportmöglichkeiten, ob Wandern, Skifahren sind hier um den Gitschberg alle vorhanden. Eine Shoppingtour in ca. 30 Minuten nach Brixen rundete unseren Aufenhalt ab. (Weihnachtsmarkt). Bis zum nächsten Mal.

Mandy(41-45)Deutschland
Preis - Leistungsverhältnis passen leider nicht
Schönes gepflegtes Haus mit Terasse zum draußen sitzen. Kleines geführtes Familienhotel. Tolle Außenanlage. Parkplatzmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Schwarzwaldmädel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hält was es verspricht
Das Panoramahotel Huberhof hält was es verspricht, traumhaftes Panorama und eine Verwöhnpension. Hier kann man wirklich mit allen Sinnen genießen. Wir waren eine Woche zum Wandern hier, von hier aus kann man super Touren unternehmen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder ein Erlebnis - wir kommen wieder !
Tolles, familiengeführtes Hotel mit atemberaubender Aussicht in dem man sich als Gast irgendwie sehr schnell heimisch fühlen kann. Da dies bereits unser 2. Besuch dort war - und wir immer noch keinerlei Kritikpunkte finden konnten, wird es schwer, hier nicht von einer perfekten Location zu sprechen.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vewöhnt werden und Erholung pur.
Der Gesamteindruck war sehr gut, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Prima FamilienSkiurlaub
Tolles Familienhotel, gutes Essen, sehr freundliche Bedienungen und Gastgeber. Wir waren zum 2. Mal dort ... diesmal mit Freunden. Alle haben für nächstes Jahr wieer gebucht:-)
René(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Panoramahotel - sehr freundliches Team!
Tolles Hotel, unglaublich schöne Lage mit Panorama-Aussicht. Sehr freundliches Personal, die machen einfach vieles besser als andere. Familienzimmer super schön, wir kommen gerne wieder.
Lea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für Familien mit hohem Anspruch an Service/Essen
Super freundlicher Empfang und Service. Tolles Essen und super Massage im Wellnessbereich. Familiäres Klima und Kinder erwünscht.