Carina (19-25)Deutschland
Sehr sehr gutes & schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Aussicht, einem ausgezeichnetem Team und hervorragendem Essen. Der Saunabereich und die Ruheräume sind ebenfalls sehr ansprechend und laden zum entspannen ein. Die Lage ist ideal für Wanderer. Sehr freundlicher Empfang.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder Schön!
Tolles Essen, Qualität aus Südtirol Schöne Suiten. Tolle Aussicht auf die Berge. Ideal für Wellness zu Zweit trotzdem sehr kinderfreundlich
Christian(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hervorragendes Hotel. Aussichtsreiche Gebirgslage
Zum vierzehnten Mal waren wir mit Kindern und Enkelkindern (diesmal mit 8 Personen) im Huberhof der Familie Oberhammer. Wie bei meinen früheren Beschreibungen kann ich die hervorragende Küche und den kinderfreundlichen Charakter des Hauses hervorheben. Die Aussichtslage in 1350m Höhe über Eisack- und Pustertal ist naturgemäß unverändert geblieben (im Süden ist die Spitze des Langkofels, der Schlern und das Schwarz- und Weißhorn zu sehen). Nicht umsonst nennt sich der Huberhof „Panoramahotel“.

Gisela Z(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ankommen und wohlfühlen
Sehr schöne Lage mit tollem Panoramablick.die Größe des Hauses erlaubt ein familiäres Feeling mit sehr freundlichen Personal. Es ist sehr schön,wie gut das Miteinander von Familien mit kleineren Kindern und Silver Agern funktioniert. Gerne wieder.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir hatten Urlaub in einem sehr guten Hotel.
Lage und Umgebung sowie Zimmer und Aussicht perfekt. Der Service von allen Angestellten ist super und man fühlt sich rundum zufrieden.
Marlene(46-50)Deutschland
Tolles Panorama-Hotel
Sehr schönes Hotel in guter Panoramalage, sehr lieber Empfang, tolles Essen, gute Lage, sehr schöne, große Zimmer - rundum sehr gut.
Britta (51-55)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Traumhafte Lage !!! Sehr schöne Suite mit Dolomiten Blick!!! Und sehr gutes Essen! Wunderschöne Wanderungen direkt vom Hotel aus!
Julian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen...
Traumhafte, hohe Lage über dem Tal, dadurch super Ausblick, sehr freundliches Personal und immer tiptop sauber. Durchweg empfehlenswert.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Skiurlaub zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Das Panoramahotel lädt zum Wohlfühlen ein. Die großzügigen Familienzimmer bieten genug Platz für Eltern und Kindern, schon beim Aufstehen kann man einen super Blick auf die Berge genießen und sich auf das sehr leckere Frühstück freuen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhafter Weihnachtsurlaub
Wir waren mehr wie begeistert von diesem Aufenthalt über die Weihnachtstage in diesem Hause. Bereits bei der Anreise wurden wir von der Herzlichkeit des Personals überrascht. Vorstellung des Hauses und der Unterhaltungsmöglichkeiten wurden sehr kompetent vorgetragen. Die Zimmer, HP Verpflegung, Wellnessbereich alles nur zum Weiterempfehlen. Das Gala Diner am 1. Weihnachtsfeiertag war dann das krönende Sahnehäubchen.