Thomas(56-60)Deutschland
Familiengeführtes Hotel mit toller Aussicht
Familiengeführtes Hotel in toller Lage mit einzigartiger Aussicht. Sehr freundliches Personal, guter Service und ausgezeichnete Küche.
Heike und Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
So möchten wir Urlaub machen
Das Panorama Hotel Huberhof hat eine Traumhafte Lage mit unvergesslichem Ausblick, toll eingerichtete, saubere Zimmer und Suiten, hervoragendes Essen, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich, einen toll eingerichteten Saunabereich mit gemütlichen Ruhezohnen und Liegewiese, außerdem noch ein Schwimmbad. Wir waren zum 5. mal hier und werden wiederkommen. Können wir nur jedem weiterempfehlen.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr empfehlenswert
hervorragendes Panoramahotel bestens geeignet für eine Auszeit gutes Essen freundlicher Service wunderbaren Wellnessbereich

Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub 2017
Tolles Hotel mit einem Ausblick der seines gleichen sucht. Talblick ist grandios. Ein Ferienhotel das seinem Namen gerecht wird. Man fühlt sich jederzeit einfach wohl.
Jörg(51-55)Deutschland
Entspannen und Genießen
Familiengeführtes Hotel mit persönlicher Atmosphäre. Sehr ansprechende Zimmer mit neuer, moderner Möblierung in sehr ruhiger Lage. Hochwertige Küche.
Jürgen(51-55)Deutschland
Ein Luxus Familien Hotel mit traumhaften Blick
Das Hotel ist sehr schön gelegen verdient den Namen Panorama Hotel definitiv. Die Zimmer sind eine Mischung aus rustikal und modern, sie sind einfach klasse eingerichtet. Das Personal samt Inhaber Familie sind super freundlich und aufmerksam, hier kann man wirklich ausspannen und die Seele baumeln lassen. Und zum Abschluß noch die Krönung, der Koch, definitiv Michelangelo unter den Köchen, wer ein excellentes 4 Gänge Menü zu schätzen weiß, ist hier bestens aufgehoben.
Miriam Herkel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen wieder! Ein toller Urlaub ! Danke !!!!
Ein Haus zum Wohlfühlen Man wird herzlich empfangen, das Personal ist sehr um seine Gäste und deren Wünsche bemüht Es wird einem das rundum sorglos Paket geboten
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Panoramalage, sehr freundliches Personal, al
Tolle Panoramalage, sehr freundliches Personal, alles was ein erholsamer Urlaub benötigt, schöner Wellnessbereich, abwechslungsreiches Abendmenue
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
super Hotel
Ein wunderschönes, familiär geführtes und gastfreundliches Hotel. Man fühlt sich wie zuhause. Kann diese Adresse nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder vorbei.
Familie G aus T(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir fühlten uns rumdum wohl....jederzeit wieder.
Das Hotel mit seiner traumhaften Panoramaaussicht liegt ruhig und trotzdem ist man in kürzester Zeit bei vielen Sehenswürdigkeiten. Das Personal ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber. Einfach zum wohlfühlen...