Monika(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit traumhafter Aussicht
Sehr schönes Panorama Hotel mit traumhafter Aussicht über Eisack- und Pustertal in 1350m Höhe oberhalb von Mühlbach, Richtung Meransen. Das Hotel hat einen kleinen Wellnessbereich und eine schöne Liegewiese mit super Aussicht ins Tal und auf die Berge. Auch von unserem Zimmer aus, hatte wir einen traumhaften Ausblick. Unser Zimmer war sehr gross und geschmacksvoll eingerichtet mit Sitzgelegenheit auf dem Balkon. Das Bad war ebenfalls sehr gross und neu renoviert. Für Wanderer und Ruhesuchende genau das…
Richard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel! Wir kommen wieder!
Die Lage ist phänomenal!!! Grandioser Blick ins Eisack und Pustertal bis zu den Dolomiten ---> Fantastisch!!! Mein Mann und ich suchen stets Hotels mit schöner Aussicht und haben diesbezüglich auch schon viele sehr schöne Hotels gesehen, aber das Panoramahotel Huberhof hat uns umgehauen und führt nun unsere Topliste an.
Andrea & Reinhard(56-60)Deutschland
Wunderbares Hotel zum Entspannen
Wir hatten wunderschöne 12 Urlaubstage. Das familiengeführte Hotel ist ausgezeichnet. Das Essen ist sehr gut. Die tolle Lage und Umgebung des Hotels eignet sich hervorragend zum Wandern, aber auch im Hotel lässt es sich im Wellnessbereich wunderbar entspannen. Die Gastgeber und das gesamte Hotelpersonal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist nach dem Umbau noch besser geworden. Wellness Bereich top, Essen Superklasse!!!, Zimmer mit unglaublichem Ausblick auf Tal und Berge
Karlheinz(61-65)Deutschland
Wunderschön
Das war eine wunderschöne Urlaubswoche, die wir in bester Erinnerung behalten werden. Die reizvolle Umgebung lädt zum Entschleunigen etwa beim Wandern ein. Dabei weiß man gar nicht, ob man dieses angenehme Panorama Hotel tagsüber wirklich verlassen soll, weil man ja auch dort wunderbar entspannen und zudem kulinarischen Köstlichkeiten fast rund um die Uhr frönen kann. Die Gastgeber und das gesamte Hotelpersonal sind liebenswert und stets hilfsbereit. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Soweit alles bestens und zu empfehlen.
Von der Lage bis zur Einrichtung, von der Freundlichkeit des Personals bis zu den Ausflugsmöglichkeiten, richtig gut. Für den 100%igen Genuß fehlte es an kaum zu benennenden Kleinigkeiten
Lutz(61-65)Deutschland
Familiär geführtes, sehr gepflegtes,komfortabel
Sehr gepflegt, sehr persönlich, familiengeführt, individuelle Wünsche werden gerne berücksichtigt, hervorragende Kost und einmaliger Panoramablick; Zimmer sehr sauber und bequem.
Solveig(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier fühlt man sich als Gast willkommen!
Schönes, gepflegtes Hotel mit großzügigen Zimmern und herrlichem Wellnessbereich und Liegewiese mit Weitblick.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder, Erholung pur!
Service und Freundlichkeit: Alle Angestellten und ebenso die Geschäftsführerfamilie sind überaus freundlich und am Wohlergehen eines jeden einzelnen Gastes interessiert, das merkt man vom ersten Moment an. Es gibt z.B. unaufgefordert persönliche Wandertourvorschläge, handschriftlich kommentiert (!) uvm. Austattung: wunderbarer, neuer Zirbenholz-Saunabereich mit sonniger Panorama-Ruheterrasse, neue Suite mit toll getischlerten, duftendem Zirbenholzmobiliar (modern und gemütlich) und fantastischem Ausblick,…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Winterurlaub
Das Hotel hat eine überschaubare Größe. Sehr sauber und komplett modernisiert und um neue Zimmer erweitert. Schönes Wellnessbereich. Gut sortierte Hotelbar. 3/4 Pension mit Kaffee und Kuchen am Nachmittag, Wahlmenue am Abend und Frühstücksbuffet. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Da wir in den Faschingsferien waren, viele Familien mit Kindern (Spielzimmer vorhanden), Hauptsächlich italienische und deutsche Gäste aller Altersklassen. Kostenfreies W-Lan im ganzen Haus. Empfehlenswert zu allen Jahreszeiten. Zum…