Günther(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Panoramhotel , wo Preis-Leistung stimmt
Gut geführtes Hotel in ruhiger Lage, mit toller Aussicht auf die umliegenden Berge und Täler und guter Ausgangspunkt für herbstliche Wanderungen. Das Essen war sehr geschmackvoll und gut, das Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Der SPA-Bereich iwar sauber und von der Größe her als ausreichend zu bewerten. Insgesamt fühlten wir uns sehr wohl und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Danke an Fam Oberhammer für ihre Gastfreundlichkeit.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein Hotel mit positiver Erinnerung
Da wir schon das zweite mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbrachten spricht für sich.Trotz weiter Anreise zog es uns wieder dort hin.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Hotel mit Familienanschluß
Die Freundlichkeit und Bereitschaft der Familie O. ist toll. Immer bereit dem Gast zu helfen. Fühle mich sehr gut aufgehoben, kam 2014 das vierte Mal nach Meranzen in den Huberhof. Werde im Februar 2015, wenn möglich wieder Kommen

Peter & Gaby(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Absolut Empfehlenswert.
Es gibt kaum schönere und bessere Möglichkeiten zum Wandern. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Abends immer mindestens 4 Gänge Menü
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sonnenhotel Huberhof
wir waren im schiurlaub ,hotel ist sehr schön gelegen tolle sicht ins pustertal,schibus hält ca.20meter vom haus entfernt. besitzer sehr freundlich personal auch,sehr empfehlendswert. kleiner nachteil im januar sehr vliele schigruppen im haus ,dann sehr laut abends ,sonst war alles in ordnung,sehr gute küche. sehr sonnig gelegen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer Wanderurlaub
Tolle Panoramalage, freundliches und nettes Personal, erholsamer Wellnessbereich, Abendessen sehr abwechslungsreich und geschmacklich toll !
Helga Kurka(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für Familien und Paare ist das Hotel zu empfehlen
Die Skilifte sind mit einem Skibus gut zu erreichen, Pisten sehr gepflegt und viele, sehr schöne Hütten im Skigebiet. Wir waren begeistert.
Paul(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wohlfühlen bei Sport und in Ruhe
Ich fühlte mich wohl. Die Gruppe und ich wurden gut betreut. Angenehm und entspannt konnte ich mich erholen - insgesamt vom Alltag - abends vom Sport. Der Kellner und die Inhaberfamilie waren sehr aufmerksam.
C. Koch(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum Urlaub vom Frühstück bis zum Abendessen.
Wir haben uns im Hotel Huberhof sehr wohl gefühlt. Das famileingeführte Hotel ist für Paare sehr gut geeignet. Der Relaxbereich ist pure Entspannung.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wenn Südtirol dann immer wieder Hotel Huberhof
Ein Hotel in wunderschöner Lage,sehr sehr freundliches und in jeder Lage hilfsbereites Personal,schöne geräumige Zimmer mit tollem Ausblick auf die Berge und Sauberkeit ohne die kleinste Beanstandung.Halbpension mit leckerem Essen auch italienische Abende.Gästestruktur mit Ehepaaren die in der Mehrzahl natürlich gerne wandern gehen.Interressant daß viele Gäste immer wieder kommen und man auch im Hotel sehr locker miteinander umgeht. Preis/Leistungsverhältnis bestens