Christian(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr empfehlenswert, ideale Aussichtslage
Sehr empfehlenswertes Hotel mit idealer Aussichtslage (Blick in Eisack- und Pustertal). Schon zum zehnten Mal besucht zum Schiefahren mit Familie samt Enkelkindern (7 Personen). Hervorragende Küche. Menüwahl; besondere Wünsche vor allem der Kinder werden jederzeit erfüllt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Die Wirtsleute und deren erwachsenen Kinder kümmern sich persönlich um die Gäste, also ein richtiger Familienbetrieb. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ruhiges Hotel zur…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wwir kommen gerne wieder
Wer ein ruhiges und freundliches Haus liebt und nicht auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen ist, ist hier gut aufgehoben.
Gerhard (51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traum-Urlaub im Panoramahotel Huberhof Maransen.
100% Weiterempfehlung für dieses Hotel. Wir waren rundum zufrieden.Gut das es sowas gibt. Ein herzliches DANKE aus Ober-Österreich.

Regina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Haben uns wie Zuhause gefühlt
Personal war sehr freundlich, allgemeine Atmosphäre und Essen sehr gut, Zimmer (Suite) sehr groß mit 2 Balkonen, Hauswein lecker
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
sehr schönes familiengeführtes Hotel mit wunderbaren Panoramablick und sehr schöner Wandergegend mit Almencard inclusive.
Gerhard(61-65)Deutschland
Sehr freundliches,familieres sauberes Hotel
Hotel ist weiter zu empfehlen. Die Lage ist hervorragend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten auch im guten Zustand.
Bernd & Siegrid(66-70)Deutschland
Ruhe und Entspannung pur
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Vor allem die Lage des Hotels (Aussicht) ist hervorragend. Ausflugsmöglichkeiten und Wanderungen sind ausreichend möglich.
Dieter(66-70)Deutschland
Wohlfülwoche im Huberhof
Sehr schmackhaftes, abwechselungsreiches und liebevoll zubereitetes Essen. Das ganze Ambiente trug zu einem erholsamen Wanderurlaub bei.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr gut !
Ein besonderes Lob gebührt dem familiengeführten Panoramahotel-Huberhof in Meransen. Die Familie Oberhammer versteht es, den Urlaub allseitig zu einem vollen Erfolg werden zu lassen. Die Unterkunft,die Verpflegung,die Freundlichkeit,das aufkommende Wohlfeeling in ihrem Hotel und im wunderschönem Südtirol veranlaßt uns, immer wieder, zum Huberhof zurückzukehren. Zu dieser Einschätzung gelangen die Familien Kühn, Maetschke, Schlegel, Nützel und Kämmerer aus Erfurt /Thüringen , die bereits zum 7. bzw. 4. Mal…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswert
Schönes Hotel in toller Lage. Prima Service mit freundlicher Bedienung. Wir haben unseren Urlaub mit Hund sehr genossen und kommen wieder.