Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gemütliches Hotel mit sehr guter Küche
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Ruhig gelegen mit einer tollen Ausssicht auf die Dolomiten. Der Junior Chef verwöhnte uns jeden Abend mit köstlichen Speisen aus seiner Küche. Im großen Wellnessbereich konnten wir uns nach dem Skifahren entspannen und erholen.
Heike & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel mit mindestens einem Stern zu wenig
Gemütliches, familiär geführtes Hotel. Unser Zimmer war geräumig, modern mit Flatscreen, neuem Bad mit Bidet, Balkon und einem herrlichen Blick ins Tal und auf die Berge - einfach genial ! Kostenlose Almencard zur kostenlosen Benutzung der Bahnen in der Gitsch/Jochberg Region. Dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiter empfehlen. Preis/ Leistung stimmt 100 % . Unsere Reisezeit sind die Sommermonate zum Wandern, aber auch für Wintersportbegeisterte ist dieses Hotel auf Grund seiner Lage sicher zu…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Außen schön.
Zimmer teilweise sehr alt und klein, Zustand ca. 30 Jahre ! Bad eine Zumutung für 3 Sterne. Dachzimmer. Essen nur Durchschnitt, nicht immer Menüwahl. Getränkepreise überhöht. Für 74 € pro Person und Nacht zu teuer

Anna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Alles super
Der Aufenthalt in dem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und das Abendessen (mehrere Gänge) war hervorragend. Für Vegetarier gibt es eine gesonderte Menüauswahl. Sehr empfehlenswert.
Evi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Leider enttäuscht
Die Lage des Hotels war sehr gut. Frühstück war mittelmäßig. Bei einer Reklamation das das Fleisch nicht durchgebraten sondern noch roh sei, wurde der Teller ohne eine Entschuldigung oder irgend eine Mitteilung des Kellners abgeräumt . Diese Geste fanden wir sehr unhöflich. Auch bei der Abreise wurde nicht nachgefragt ob es uns gefallen hat oder ob es irgend etwas zu bestanden gäbe. Wir müssen schon sagen, das wir in Hotels mit 3 Sternen schon wesentlich besseres erfahren haben.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wanderurlaub
Als 65-plus Ehepaar eine sehr angenehme Wanderwoche verbracht. Wer Ruhe und gutes Essen sucht, ist dort bestens aufgehoben. Preis-/Leistungsverhältnis stimmen absolut überein. Weiterempfehlung kann guten Gewissens erfolgen.
Kurt & Burga(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gutes Hotel an ruhiger Lage.
Sehr schönes, modernes Hotel mit schönen Zimmern. Handyempfang sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel, hervorragende Küche
Ach beim achten Besuch (jeweils 5 Erwachsene, 2 Kinder) fanden wir das Panoramahotel sehr empfehlenswert. Die Küche war hervorragend, vor allem seitdem der Sohn kocht. Das Preis-Leistungsverhälltnis ist weiterhin sehr gut. Äußerst freundliche Betreuung der Gäste durch die gastgebende Familie Oberhammer. Im Übrigen siehe Beurteilung vom März 2010.
Monika & Klaus(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel in wunderbarer Gegend
Sehr schönes Hotel mit grossartiger Panorama-Sicht bis in die Dolomiten. Viele Wander-Möglichkeiten - mit Gratis-Benützung der Bergbahnen. Das hervorragende Essen und die aufmerksame Bedienung lassen keine Wünsche offen; ausser, im nächsten Jahr wieder zu kommen! Monika und Kläus, 59 und 63 Jahre, CH
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Weihnachtsurlaub vom Feinsten !
Dieses Hotel empfehlen wir sehr gerne weiter. Angefangen vom Seniorchef bis zur Servicekraft sind alle Mitarbeiter dieses familiär geführten Hotels sehr zuvorkommend und freundlich ! Ganz neu wurde ein Carport für die Fahrzeuge der Gäste im Dezember fertiggestellt. Unsere Panorama-Suite war sehr schön und sauber, nichts war defekt oder abgenutzt. Das Frühstück war reichlich und in Ordnung. Das Abendessen, als 4-Gänge-Wahlmenü bzw. 5-Gänge-Weihnachtsmenü verdient schon fast einen *. Ein Hotel, in das man…