thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
sehr schwierig es weiter zu empfelen.
sehr freundliche gastgeber,silvesterparty war schön bis auf den musikanten der war nicht zum aushalten kam keine richtige stimmung auf für dass was einem geboten wurde fand ich es etwas zu teuer hatte mehr erwartet im großen und ganzen waren es ein paar schöne tage.
Manuela (56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekte Unterkunft mit viel Liebe zum Detail
Herzlich,familiär, zuvorkommend!! Traumhafter Ausblick!! Liebe zum Detail im ganzen Haus, kulinarisch top!!
marko(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach Grandios!
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, tolles Essen, und ein unvergesslicher Ausblick!! Sehr zu empfehlen...

Birgit(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausgezeichnet
Sehr familiär und zum Erholen ideal! Absolutes Traumpanorama mit beheiztem Außenpool. Zimmer schön und gemütlich eingerichtet, in unserem Fall mit Aussicht auf den Mondsee und die schönen Berge. Gerne kommen wir wieder auf einen Besuch vorbei 🏡☀️🏔️
Clemens(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Familienhotel zum Wohlfühlen!
Wunderschön gelegenes, familiengeführtes Hotel. Sehr nette Wirtsfamilie. Ausgezeichnete Küche. Das Schwimmbad ist nicht zu toppen. Wir hatten ein sehr schönes Apartment mit zwei getrennten Schlafzimmern und einem herrlichen Balkon. Man braucht wegen der Lage ein Auto.
Dietmar(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Von A-Z top - Erwartungen erfüllt!
Unser Aufenthalt im Panorama Hotel Leidingerhof war von A-Z top! Vom freundlichen Empfang durch Frau Carina, der liebvollen Einrichtung sowie dem gepflegten Gesamteindruck des Hotels, der ebenfalls geschmackvollen Einrichtung der gemütlichen Sonnensuite mit Balkon sowie Berg- und Seeblick, dem sehr guten reichhaltigen Frühstück bis hin zum herzlichen Check out wiederum durch Frau Carina! Wir fühlten uns rundum wohl und haben das Wochenende sehr genossen! Bei nächster Gelegenheit werden wir sehr gerne wieder…
Karl - Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
1400,- € rausgeschmissenes Geld,für 5 Nächte mit "Frühstück"Bitte nicht buchen!!!!!
Als wir nach langer Hinfahrt ein Bier trinken wollten,hat uns die Seniorcheffin ein dermaßen schlecht eingeschenktes Bier, statt 0,5 L waren 0,4 L im Glas auf den Tisch gestellt.Als wir uns beschwert haben,hat diese Person es doch tatsächlich feriggebracht,uns vor den anderen Gästen wie Korintenkacker abzufertigen Der Hammer war ja, kurze Zeit später kam der Chef des Hauses mit einem lecker voll eingeschenten Glas Bier auf die Terrasse.Leider kam die Cheffin nicht mehr zum Vorschein usw .........
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage - aber sehr kostspielig
Die Lage dieses Hotels ist wunderbar. Der Ausblick über den Mondsee traumhaft schön. Sehr ruhig dort oben ideal zum Entspannen. Das Haus ist wunderschön und sehr liebevoll eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Was ziemlich hoch ist, ist der Preis dafür. Das Service stellt man sich in einem 4*Hotel anders vor - von da her ist es eher ein 3*Hotel. Da fehlte auch ein wenig die Herzlichkeit des Personals.
jock(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
sehr gut
Traumhaft gelegenes Hotel. Toller Service. Zimmer mit Seebick traumhaft. Swimmpool sehr gut. Essen ganz hervorragend.
Gegenleistung erhalten
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Dieses Hotel für alle die Erholung suchen.
Sehr schönes Hotel in ruhiger und schöner Lage. Aussicht, über den Mondsee, ist grandios. Ein Familien gefürtes Hotel wie mann es sich Vorstellt.
Gegenleistung erhalten