Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel mit netten Inhabern, in bester Lage. Perfekt für Aufenthalt mit Kindern. Besonders der Pool mit Panorama-Blick hat uns allen gefallen.
Ein toll gelegenes Hotel mit einem wunderschönen Panorama. Kinderfreundlich und ideal zum Entspannen. Es gibt einen Kinderspielplatz, Pool und ein kleines Spielzimmer in der Nähe des Restaurants, so dass Eltern auch mal in Ruhe das köstliche Essen genießen können :)
KEIN 4*-Hotel, sondern ein kinderfreundliches Familienunternehmen mit wenig zusätzlichem Servicepersonal. Preislich auf 4-Stern-Niveau ist die Familie bemüht Gästewünschen nachzukommen. Der 4*-Ver-/Gewöhnte bleibt dennoch enttäuscht: keine durchgängig besetzte Rezeption, am wöchentlichen Ruhetag kein Zimmerservice und keine Restaurantküche, Wellnessbereich nur auf Anfrage geöffnet, Minibar nur auf Wunsch befüllt, schlechtes Leselicht im Zimmer. Eine Suiten-Buchung lohnt nicht. Der Panoramablick ist fantastisch, nur…
Perfekte Lage und ein wunderschöner Ausblick! Das Hotel und die Zimmer sind sehr gepflegt und wirken als wären sie vor kurzen modernisiert. Die Besitzer sind sehr sympathisch und waren immer hilfsbereit- was uns besonders gefallen hat, war die österreichische Hausmannskost!