Viola(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ambiente wie vor 100 Jahren
Für uns war es ein toller Aufenthalt in einer sehr schönen natürlichen Umgebung, wir fühlten uns in der stimmungsvollen Atmosphäre um 100 Jahre zurückversetzt.
Susanna(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhafte Lage und sehr gute Küche
Das Hotel liegt wunderschön, besonders beeindruckend war der Blick von der Restaurantterrasse zum Sonnenuntergang über dem Kap Arkona. Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Hervorragende Küche, sehr gut haben uns die angebotenen Fischgerichte geschmeckt. Ein Hotel, in das man gerne wiederkommt!
Traudel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Zu zu schön!
Wir haben uns in Lohme sehr wohl gefühlt, schon der Ausblick auf das Meer war Balsam für die Seele, die Bewanderung des Steilufers ein Genuss und Frühstück und Abendessen nicht nur reichlich und vielfältig, sondern von ausgesprochen guter Qualität.

Renate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ruhig und erholsam
Wir hatten ein wundervolles Wochenende im Hotel Panorama Lohme und haben den grandiosen Ausblick vom Hotel auf die Ostsee genossen. Das Hotelpersonal war super freundlich. Abendessen und Frühstück im Restaurant war sehr schmackhaft. Der Wanderweg zum Königsstuhl führt direkt am Hotel vorbei und ist wirklich sehr zu empfehlen. Lohme hat einen kleinen, aber feinen Seglerhafen. Wir hatten vom Zimmer einen guten ausblick darauf und natürlich auch auf einen wundervollen Sonnenuntergan. Zimmer und Sanitäreinrichtung…
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholsame Tage, gute Verpflegung, schönes Ambiente
Das Haus ist in einer ruhigen Lage mit einem herrlichen Blick von der Veranda auf die Ostsee. Als Ausgangspunkt für Wanderungen im Nationalpark optimal. Es bietet Entspannung pur. Wir kommen wieder.
Karen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein gemütliches, freundliches Hotel mit Meerblick
Ich war mit meiner Freundin für 3 Tage in dem Hotel. Wir haben uns wunderbar in der Natur und dem Hotel erholt. Wir werden noch mal mit unseren Männern wiederkommen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel
Rezeption hat uns sehr nett und herzlich Empfangen, besonders Frau Schneider sehr netter Service in allen Bereichen super Küche, "Kennenlern-Dinner" war spitze Zimmer sauber,gut sortierte Minnibar
Karin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toll romantisch gelegenes Hotel
Das Hotel liegt an der Steilküste von Rügen. Der Ausbilck ist traumhaft. Das Speiseangebot ist sehr gur und sehr schmackhaft.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein schöner Urlaub im April
Unser dritter Aufenthalt in den letzten 5 Jahren, wir sind immer sehr zufrieden gewesen. Ein sehr persönlich geführtes Hotel. Der Hotelier nimmt sich Zeit für seine Gäste, es gibt geführte Wanderungen, das Servicepersonal ist ausgesprochen nett und kannte schon nach kurzer Zeit unsere Vorlieben. Die Lage des Hotels ist sehr impossant und vielfach beschrieben, der anschließende Nationalpark Jasmund lädt zu Wanderungen ein. Bis Sassnitz sind es knapp 14 km, im April läuft man über einen weißen Blütenteppich von…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Unpraktisch und lieblos
Sauberkeit: sehr gut Frühstück: normal Lage: am Hochufer der Ostsee mit Blick auf Kap Arkona