Gaby(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir haben uns in diesem Hotel rundum Wohlgefühlt
Sehr gut geführtes Hotel. Haben uns total wohl gefühlt. Personal top, das Essen super, da haben wir uns den ganzen Tag drauf gefreut
Olga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hervorragend
Unser Wanderurlaub Ende Mai war sehr gut. Essen war sehr gut, Zimmer sauber und geräumig, Personal sehr höflich .Es hat nichts gefehlt. Sauna, Kino, Hallenbad alles vorhanden
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Panoramablick mit super Essen,sehr netten Personal
Hotel mit herrlichen Panoramablick, schönen Zimmern, köstlichen Essen und super Personal.sehr schönen Schwimmbad und Saunawelt.

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Panorama
Schönes, sauber Hotel. Gutes Essen. Liebes und nettes Personal. Herrliche Aussicht. Tolle Lage. Leider fehlt ein Außenschwimmbecken.
Gerda(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Panorama Hotel Turrach
Wunderschöne Lage des Hotels,traumhaftes Essen,top Service,toller Preis- immer wieder gerne.Guter Ausgangspunkt für jegliche Aktivitäten
Walter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellnesd
Tolles Hotel mit wundervoller Aussicht, freundliches Personal, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet und ausgezeichnetes Abendessen.
Maria(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mittel
Es hat alles gegeben. Alles sauber. Nur die Fliesen im Bad im Zimmer waren sehr fleckig. Personal war freundlich. Das Essen war gut - hat mir aber nicht immer sehr zu gesagt. Frühstück war super!
Siegi(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Winterurlaub zum Genießen
eigentlich ein Betonbau, der nicht unbedingt in diese Gegend passt. Sehr schön renoviert, gute und ruhige Lage mit schöner Aussicht, liegt direkt an der Skipiste. Durch die Hanglage etwas gewöhnungsbedürftige Auffahrt zum Hotel.
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Geheimtipp
Sehr nette Bedienung, tolles und köstliches Essen! Toller Spa Bereich mit Whirlpool und warmen Wasser. Ein echter Geheimtipp! Vor allem Anfang Juni ist man fast alleine und es ist echt erholsam.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein wunderschöner Kurzurlaub, empfehlenswert!
Ausgezeichnetes Frühstück, perfektes Abendessen mit vielfältiger Vorspeisenauswahl. Ein großes Lob an die Küche. Das gesamte Hotel sehr stilvoll eingerichtet, sehr schöne SPA-Anlage, alles vollkommen. Das Zimmer auch sehr schön, einzige Beanstandung: der rote Plastikstuhl auf dem kleinen Balkon.