Aykanush-Aida(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel ist ganz okay
Zuerst zum Personal, den kann man nur loben. Es sind wirklich tolle Mitarbeiter, sehr nett und immer für einen da falls man Hilfe benötigen sollte. Das Essen ist leider nicht so gut, zufrieden waren wir nicht, man konnte es essen aber mehr auch nicht. Vergnügen dabei hatte man nicht unbedingt hihi. Das Zimmer war toll, eigentlich auch super geeignet, nur gibt’s da auch die ein oder anderen Insekten, die man eben beseitigen muss bei eventuell vorhandenen Ängsten. Zum Meer geht’s 10-15 Minuten Berg ab, wo ihr auch…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich würde das Hotel wegen Preis-Leistung empfehlen
Hotel war super. Alles ist neu gemacht und sehr modern. Klar gibt es auch Verbesserungspotential, gerade beim Essen. Wobei es auch Tage gab, da war es perfekt.
Sebastian Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Modernes Hotel mit grandiosem Meerblick
Wer lesen kann, ist klar im Vorteil... daher sind die teilweise sehr negativen Beurteilungen hinsichtlich Lage, Treppen etc. absolut nicht nachvollziehbar. Wir würden wieder dort unseren Urlaub verbringen!
Krisztina (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Das Hotel ist sehr schön und hat eine tolle Aussicht. Das Zimmer war perfekt, das Essen auch und das Personal war sehr nett. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel mit ein paar Schwächen
Positiv: sehr schönes Zimmer mit Meerblick, ruhige Lage, freundliches Personal, gutes Hygiene Konzept Negativ: Housekeeping nur alle 3 Tage, schlechtes Essen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wundervoll!
Wie jedes Jahr immer wieder ein "nach Hause "kommen! Herzlichen Dank an Charlene,Ares und das gesamte Personal! Wie immer sehr zuvorkommend und freundlich ! Ihr seid alle spitze und macht einen super Job!
Ali(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Was für ältere Leute und die Ruhe haben wollen
Schönes sauberes Hotel 1000 ⭐️ An die Rezeption so lieb und nette Leute die da arbeiten und hilfsbereit. Für all inclusive gib’s ein Essen Plan wer zuspät kommt bekommt selten was Weils abgeräumt wird Getränke gib’s nur bis 23 Uhr danach muss für jedes Getränk bezahlt werden sogar Wasser. Für Snacks will die Theke Cent Beträge und wir sind immernoch bei all inclusive . Animation: dafür wird Abend geld genommen wer Bingo mitspielen will sonst immer die selbe Musik und selber Ablauf Für Livebands muss ein…
sevim(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Traumhaft schöner Urlaub mit Corona,gern wieder
Das Hotel macht 80% das Personal aus.Unbedingt Stammpersonal beibehalten.Leider fehlten mir diesmal Maria und Petro.Hoffe ,ich sehe nächstes Jahr alle wieder.
Marianna(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Nie wieder
Unfreundlicher Empfang, keine Infos an der Rezeption zu den Abläufen im Hotel, ein sehr hellhöriges Zimmer, bis nach 0 und von ca. 7.30 Uhr laute Musik von der Terrasse, lautes Tellerklimpern bis ca. 23 Uhr, grelles Licht auf dem Flur, das ins Zimmer dringt. Einschlafen war nur mit Ohrstöpseln und Schlafmaske möglich. Das Personal war während der Essenszeiten nicht immer am Arbeitsplatz anwesend. Man musste ständig warten und/oder hinterherlaufen. Abends haben Mitarbeiter mit Gästen mal zusammen gefeiert und…
Sevim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
schöner Urlaub
Vielen lieben Dank an Rena,Soula,Rania,Maria,Petro,Aris,Charlene,Ireni und den Reinigungskräften.Leider hat mir dieses Jahr Dimitris gefehlt.Ohne ihn war es zu ruhig an der Bar.Bitte wieder holen.