Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Weitermpefhl
Die Zimmer sindsehr schön. Lage istz perfekt. Ausicht direkt aufs meer. Abens auf dem Balkon sieht man den Sternenhimmel perfekt. Die Pools waren immer sauber.
Ein super , familiäres Hotel für Leute, die typisch griechisches Flair lieben und Ruhe suchen. Gehbehinderte Personen gelangen nicht zum Strand- aber das steht ohnehin ehrlich in der Hotelbeschreibung.
Covid- Maßnahmen vermittelten ein Sicherheitsgefühl. Von Seiten des Hotels wurden zahlreiche Maßnahmen gesetzt, welche ein Risiko minimierten.
Gerade im Hinblick auf die derzeitige Situation (Corona) kann man hier ein ganz großes Lob aussprechen. Die Belegschaft tut wirklich alles um den Gästen ein sicheres Gefühl zu geben. Die Hygienemaßnahmen sind wirklich erstklassig. Zum Hotel allgemein: Wirklich atemberaubender Blick auf das Meer. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal ist super freundlich und stets hilfsbereit. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Ich hatte ein Superior Zimmer mit Meerblick gebucht, bekam ein Zimmer mit eingeschränktem seitlichen Meerblick. Die Pools waren so verschmutzt, dass ich sie nicht benutzt habe. Das Essen war ungewürzt, kalt und lieblos zubereitet und wurde lieblos serviert. Jede Kantine gibt sich erheblich mehr Mühe.