Uwe(46-50)Deutschland
Kein 4,5 Sterne Hotel wie angekündigt
Katzen und Hunde springen auf Stühle während des Essens, laufen im Lebensmittelbereich rum. Ich hatte keine Kaffeetasse die nicht kaputt war, der Duschvorhang war schimmelleg, das Essen eintönig und der Restaurant Chef und freundlich bei Kritik
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Tolles Hotel für den Urlaub auf Kreta!!
Zimmer sind ordentlich, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wunderschöne Lage und ein perfekter Blick auf das Meer, welches zu Fuß gut erreichbar ist. Mietwagen können sogar vor Ort gebucht werden. Alles in allem top, kann nur weiterempfohlen werden.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundherum zufrieden.
Das Hotel hat eine wunderbare Aussicht auf die Bucht. Es war ordentlich und sauber, das Personal bemühte sich um Freundlichkeit was leider nicht immer gelang. Wer schlecht zu Fuß ist sollte dieses Hotel nicht buchen, aber da kann man sich ja vorher informieren..
Tatyana(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ich will zurück
Ich war mit alles zufrieden. Nette Personal. Zimmer sauber. Essen hat super geschmeckt. Und was für ein Aussiehst war, ein Traum. Wir kommen wieder. Vielen Dank für alles.
Nicole(19-25)Deutschland
Hotel gut, aber Verpflegung nicht
Das Hotel ist sehr schön und auch die Anlage sieht gut aus. Leider sind noch nicht alle Zimmer renoviert und so hatten wir ein etwas heruntergekommenes Bad mit kleiner Dusche. Das Essen ist leider nicht gut.
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Aussicht, schlechter Service
Die Aussicht ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber. Der Service ist ok. Etwas abgelegen.Wir waren eine Woche da und haben All inklusive gebucht. Leider worden wir direkt bei der Ankinft schon sehr enttäuscht! wir waren um 8 Uhr morgens da. Uns wurde gesagt unser Zimmer sei erst um 13 Uhr fertig. Das war schon eine herbe Enttäuschung. Dann wurde uns auch noch gesagt wir müssten für das Frühstück jeweils 10 Euro zahlen!! Und das bei angeblichen all inclusive! Wir waren sehr sauer. Um 13 Uhr bekamen wir endlich…
Franz-Werner(56-60)Deutschland
einmal und nie wieder
der erste eindruck scheint ja ganz ok.aber dann. .wir hatten direkt vom flughafen einen leihwagen und waren darüber sehr froh. das hotel bietet einen shuttle zum strand an ,den man auch nutzen sollte weil der strand so ca. 3km entfernt ist. zum strand hinunter würde es gehen aber zurück geht es dann nur bergauf.also das ganze hotel ist nicht behindererten gerecht.überall nur treppen und stufen- um es kurz zu machen es ist defintnitiv kein 3 oder mehr sterne hotel.am schlimmsten fanden wir das es nur plastickbecher…
Gelena(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Der HOTEL war richtig gut
Also es war gut. Der Hotel hat mir gefallen. Also ich will noch mal in diesen Hotel gehen. Weil die Sonne so hell ist. Und Ja es ist gut .
Ernest(71+)Deutschland
Immer wieder
schöne Umgebung,Lage optimal,Essen akzeptabel,sind schon zum fünfte mal hier für uns pure Erholung. Wir werden bestimmt wieder herkommen.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Peis- Leistung TOP - Entspannte Atmosphäre
Das Hotel hier haben wir als Fußballmannschaft im Turnier zur European Deaf Football Campionchip über 18Tage bewohnt. Zuvor habe ich die Bewertungen darüber gelesen und nachfolgend kann ich die negativen Kommentare nicht wirklich nachvollziehen. Schon alleine, wenn man sich die Preisleistung ansieht halte ich es für sehr gut, was man für sein Geld bekommt. Paralell haben wir auch Infos von anderen Mannschaften aus anderen Hotels gehört - bei den ging es bei Speisen / Zimmern / Service deutlich negativer zu - im…