Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde in den letzten 2 Jahren fast komplett renoviert und hat seit 2019 vier Sterne (Quelle: Hotel, August 2019).
Super Ausblick. Standardhotel
Durch die Lage des Hotels einen super Ausblick gehabt! Super Zimmer gehabt durch Upgrate. Im grossen und ganzen einen super Urlaub gehabt trotz anfänglicher Strapazen.
sevim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde immer wieder dahin zurückkehren
Tolles Hotel mit wirklich sehr tollen Personal. Ich war im Oktober noch mal 6 Tage dort und das schon zum dritten Mal in diesem Jahr
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Aussicht, Essen könnte besser...
Das aussicht war der hammer,die zimmer gut ausgerustet und sauber.Leider war das essen eher fade,fast jedem tag das gleiche und nicht sehr guten auswahl
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zimmer ok / Ambiente gleich null
Die Hotelanlage ist wirklich schön gemacht. Wir hatten ein neues Zimmer - hier hatten wir auch nicht viel zu beanstanden. Das Essen ist ok - wer Ambiente sucht, ist hier definitiv falsch. Auch an sich hat sich das Hotel eher als ein Partyhotel entpuppt.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Völlig in Ordnung
Für 3 Sterne in Griechenland völlig in Ordnung. Traumhafter Blick auf das Meer, schön angelegt und sauber. Wirklich schön
Myy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Nicht empfehlenswert!
Anlage schön, Zimmer sind die reinste Katastrophe. Unfreundliche Mitarbeiter und nichts zu Essen. Ein mal und nie wieder.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eher abzocke Hotel
Bei der Anreise ist uns gleich erzählt worden ,wir müssten in ein anderes Hotel ,sie wären überbucht ,sehr enttäuscht sind wir dann ist ein 4 Sterne Hotel gebracht worden ,wo wir am nächsten Mittag wieder abgeholt werden sollten ,wo wir eigentlich gerne geblieben wären ,war definitiv besser ,na ja ,wir waren sehr überrascht,mit wievielen Leuten wir abgeholt wurden (ca 30 Leute ) die überbucht waren ,schon sehr traurig ,das ging dann ne ganze Woche so ,egal mit wem man sich unterhalten hatte ,sie müssten alle für 1…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gerne wieder
Klasse Hotel zum erholen, entspannen, schwimmen im kühlen Pool und einen entspannten Drink an der Bar bei Costa nehmen.
Rex(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nur einmal
Lage gut aber Steinig. Hotel liegt am Hang gute Aussicht. Essen ist leider zu eintönig und zu fett. Servicepersonal freundlich. Getränke in Plastebecher , zu den Mahlzeiten gibt es schon Gläser allerdings mit Lippenstift. Besteck veraltet und meist schmutzig. An der Bar unfreundlich bis das Trinkgeld stimmt. Autovermietung verlief Super aber recht teuer. Extras wie Safe, Klimaanlage ( 5-10 € pro Tag ) WLAN . Hotel ist meist Überbucht. Animation Geschmacksache , jeden Abend Kinderdisco kann man nicht mehr hören.…
ivonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub bin noch in Kreta im hotel
Barkeeper an der Poobar unmögliche das essen und die fielfalt die man gewohnt ist das findet man hier nicht dass hotel in die Jahre gekommen für anschpruchslose geeignet würde nie wieder kommen die 3 Pool würde ich gerne mal sehen