Eddie(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde in den letzten 2 Jahren fast komplett renoviert und hat seit 2019 vier Sterne (Quelle: Hotel, August 2019).
Kein zweites Mal !
Kein zweites Mal! Wir mußten für 3 Tage in ein anderes Hotel, da es überbucht war ( dies scheint ständig der Fall zu sein). Das Zimmer ( Superior Zimmer) war ok, die Aussicht mit Meerblick schön. Es kommt aber sehr auf die Lage des Zimmers an, wer z.B. im EG ein Zimmer hat kann sich wie auf dem Präsentierteller fühlen, ständig können Leute vorbei laufen oder man ist ohne Sichtschutz und beobachtet. Insgesamt ist die Anlage jedoch nicht empfehlenswert, die Grundstimmung ist nicht gerade herzlich, das Ambiente…
Andrea & Rainer(51-55)Deutschland
Panorama Village: Einmal und nie wieder
Ankunft: Hotel bei vielen überbucht, auch bei uns. Rezeption überfordert. Kein Kofferträger. Essen minimalistisch!
Sabine K(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Überraschend Gut
Hotel war sehr schön und sehr sauber. Nachteil war, dass es sehr hoch am Berg lag mit vielen Stufen zu den einzelnen Abteilungen ( Essen, Bar, Pool). Aber eine herrliche Aussicht.
Les(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eher für ältere Menschen, die viel Ruhe wollen.
Sehr schöne Anlage, tolle Ausblicke, die Pools sind auch klasse. Ausnahmen beim Essen und der Lange. Für junge Leute ungeeignet, im Hotel und in der Stadt/ am Strand ist absolut nichts los.
Stella(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut kein gar nicht zu empfehlen
Hallo ich war am 11.09.17 für eine Woche in dieses schreckliche Hotel ich würde es niemand empfehlen ich schäme mich dafür ich bin selber Griechen und war so bitter enttäuscht Begründung ist das Hotel war so überfüllt dass die nicht mehr wussten wo wir hin gehört ich hatte ein Einzelzimmer gebucht mit Begleitung meiner Freundin und sie wollten uns in ein Doppelzimmer belegen das ist aber nicht alles jeder zweite Gast hat das gleiche Problem gehabt es war schrecklich das Essen war miserabel zum Frühstück gab es…
Sabine Frank(46-50)Deutschland
Super geheimtip
super nettes personal, leckers essen, super lage und Panorama, zum strand kann man super in 10 min. kommen. hilfsbereite personal und schöne zimmer
heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
gelungener Urlaub im Panorama
ein cooles Hotel mit sehr freundlichem Personal die auch Guten Tag sagen Können. Ist sehr zu Empfehlen und eine Tolle Anlage mit Pool. ideal fur Familien mir Kleinkinder wie auch der kurze weg zum traumhaften Strand. Das essen war sehr reichlich und zufriedenstellend. Hoteleigener Bus vorhanden. Fahre da bestimmt noch mal hin!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder!
Bomben Aussicht !, das ist alles! Da ich mehr schreiben muss .. das Personal bemüht sich wünschen nachzukommen... nur die renovierten Zimmer ok... wir haben eine Abstellkammer bekommen und uns beschwert dann neues mit Wanne ok.. all inklusive kann man das nicht nennen : man zahlt für alles extra..zb frischen o Saft zum Frühstück 2,50€ .. jeden Morgen die selben 2 Sorten Wurst und auch so alles nicht wirklich genießbar immer das selbe hängt einem am dritten Tag zum Hals raus.. Bus nach Heraklion 10€ hin und…
Bettina und Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehmer Aufenthalt und als standort Rundreist.
Gutes Preis Leistungsangebot, nettes ServicePersonal und tolle Aussicht. Gepflegte Anlage und als standort Rundreise bestens geeignet.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel für junge Paare
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Man hat einen super Ausblick und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist in Ordnung und das Zimmer ebenfalls. Für junge Paare genau richtig.