Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde in den letzten 2 Jahren fast komplett renoviert und hat seit 2019 vier Sterne (Quelle: Hotel, August 2019).
Sehr schlechtes Hotel! Nicht zu empfehlen!!!
In diesem Hotel geht es einfach drunter und drüber! Wir kamen dort an und waren sehr begeistert über diese wunderbare Lage. Wir waren allerdings zu früh dort angekommen und wurden auf eine Stunde nachher verwiesen für ein Zimmer. Als wir dann eigentlich einchecken wollten, sagten sie zu uns, dass sie überbucht seien und keine weiteren Zimmer mehr zur Verfügung stehen und in ein Appartement, welches nochmals einen sehr hohen weiten Berg weg war und nicht sehr schön war, einziehen sollten! Dies war natürlich…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gelungener Urlaub
Wir bewerten nur unsere Leistungen,das Hotel,Mahlzeiten ausreichend vorhanden für jeden etwas dabei,Zimmer sauber allerdings Handtücher nur 3x wöchentlich unbedingt ändern,Anlage super.Service auch sehr gut,Animation naja geht,morgens früh um 7.00 h keine Liegen am Pool aber egal man fährt ans Meer und nicht ins Schwimmbad!! Weg zum Stand entweder mit Hotelbar oder zu Fuss ca.15 Minuten.Ansonsten ein gelungener Urlaub
kata(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
alt
zimmer alt-muffeln, musik laut bis in morgenstunden-könnten deswegen nicht schlafen, dreckig,hand/badetücher nur 1xwoche gewechselt u. das Essen katastrofe- haben bisher noch nie in einem Hotel schlechter gegessen wie dort. würde nie wieder dieses hotel buchen.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schön zum Übernachten, Zimmer top gepflegt, einziges Manko ist das Essen. Die Lage ist auch sehr gut ein Stück zum Strand aber es geht zu Fuß
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
kaum etwas zu beanstanden
Das Hotel hat seinen Namen zu recht, die Aussicht atemberaubend !!! Sehr nettes Personal (keine aufgesetzte Freundlichkeit). Das Preis/Leistungsverhältnis ist Top. Hoffe das es für uns ein Geheimtip bleibt. Einziger Minuspunkt ist eigentlich auch ein Pluspunkt und zwar die Entfernung zum Strand. Dafür ist das Hotel aber absolut ruig gelegen und zum Strand kann man den Pendelbus benutzen (zu Fuss ca. 15-20 Minuten Fussweg und zurück noch länger, weil Bergauf. Daher die Tolle Aussicht !!!
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sehr gutes 3*-Hotel!
Das Hotel gehört schon zu den Besseren in der 3*-Kategorie. Bei Ankunft wurde sich rasch drum gekümmert, dass wir zunächst etwas zu Essen bekamen. Anschließend bezogen wir das Zimmer. Das Zimmer ist einfach aber vollständig ausgestattet. Das Badezimmer war geräumig, die Badewanne und das Waschbecken neu, die Armaturen sehr alt und gebraucht. Gewischt wurde täglich, wie auch die Reinigung des Badezimmers. Bettwäsche und Handtücher werden alle drei Tage gewechselt (was vollkommen in Ordnung ist, kann die…
Danny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
All INklusive lohnt sich nicht!!!
Relativ Große Anlage die an der ein oder anderen Stelle bereits in die Jahre gekommen ist, an anderer Stelle aber auch neue Zimmer bietet, das wird wohl eine Frage des Preises sein. Insgesamt müssten erstmal ein paar Eimer Farbe rein und eine Modernisierung der Sanitäranlage der Zimmer ist absolut notwendig! Das Hotel ist sauber. Wir hatten All Inklusive gebucht, W-lan kostet 5,- extra pro Tag für 2 Geräte, es waren alle Altersklassen vertreten, von Jung bis alt und von Paaren über Familien bis hin zu…
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unzufriedenheit
Das Hotel sowie die Außenanlage machen einen guten Eindruck. Wenn man sich aber die Zimmer anschaut,wird man enttäucht. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht. Vor unserem Balkon standen ein paar blühende Sträucher, dahinter stand der nächste Wohnblock ca. sechs Meter von unserem Balkon entfernt.Super. Die neun Tage wo wir da waren, wude kein einziges mal geputzt,es wurde nur gefegt. Die Handtücher wurden in dieser Zeit zweimal gewechselt. Das Bett wurde nach unserer Beschwerde komplett frisch bezogen (man…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel,wir kommen wieder!!!
Hallo, wir waren 1 Woche in diesem Hotel und sind restlos begeistert. Personal super nett Familienzimmer schön geräumig sauber und neuste Ausstattung. Essen war zwar wenig Auswahl aber hat geschmeckt und reichte aus. All Inklusiv war auch ausreichend. Wir werden wieder kommen!!! Also im großen und ganzen war es für uns ein angenehmer Urlaub wir kommen wieder. Preis/Leistung stimmen!
Björn(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Super Preis-Leistungsverhältnis für 3 Sterne
Bevor ich mit meiner Bewertung beginnen möchte, will ich erwähnen, dass wir hier über ein 3 Sterne Hotel sprechen. Somit geht mein Bewertungsprinzip auch von Diesem aus. Wenn ich von sehr sauber spreche, ist es für ein 3 Sterne Hotel wirklich top. Das Hotel ist ein sehr sauberes und ein stets Gepflegtes. Die Reinigungskräfte sind morgens schon bemüht und wischen im ganzen Hotel die Böden. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber mit dem Notwendigsten. Sie sind ebenfalls sauber und machen einen gepflegten…