Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde in den letzten 2 Jahren fast komplett renoviert und hat seit 2019 vier Sterne (Quelle: Hotel, August 2019).
Ballermannfeeling und gewürzarmes Essen
Das Essen ist fettig, triefend-ölig und ungewürzt. Der Pool unsauber (Sicht max 30cm). Sateliten TV 4 Sender, kaum zu erkennende Bilder deutsch ZDF... WLAN 10 Euro pro Woche nur in Rezeptionsnähe Passwort für alle panorama1982 .Party findet 7 Tage pro Woche bis morgens 4Uhr statt, wer ungünstig wohnt hat halt Pech gehabt. Programmablauf immer gleich. Af keinen Fall Zimmer mit Meerblick buchen!!! Für junge Leute die einen drauf machen wollen ist es sicher noch Okay. Nie wieder, danke
Katja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Dieses Hotel ist ein Clubhotel
Die Zimmer könnten etwas gepflegter sein. Das Doppelbett sind zwei zusammengestellte Einzelbetten. Im Badezimmer ist eine kleine Duschtasse OHNE Duschvorhang somit fürt jede Dusche zur Überschwemmung. Die Zimmereingangstüre hatte auf dem Fussboden einen ca. 3 cm großen Spalt. Damit keine Tiere nachts reinkriechten haben wir die im Schrank befindliche Wolldecke davor gelegt. Fazit: Wenn man nur zum schlafen dort im Hotel ist dan ist das OK aber sonst nicht empfehlenswert.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Urlaub unter der griechischen Sonne
Für uns war es ein sehr erholsamer und interessanter Urlaub. Wir haben zahlreiche Ausflüge unternommen. Das Hotel ist schön und für den Preis perfekt. Die Lage und die Umgebung ist einfach traumhaft. Wir würden das Hotel auf jeden fall weiterempfehlen. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Heidi(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hotel entspricht nicht westeuropäischem Standard
Das Hotel verfügt sowohl über ältere Zimmer in einem Gebäudekomplex als auch über bungalowartige Zimmer, die angeblich renoviert sind. Hoch über der Bucht gelegen, verfügen viele Zimmer über einen sehenswerten Ausblick. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und versucht, den Wünschen der Gäste zu entsprechen. Zum Teil ist das Personal an der Rezeption sowie der Animateuer sogar deutschsprachig. Auf jeden Fall einen Mietwagen im Hotel vor Ort buchen, bloß nicht beim deutschen Reiseanbieter! Die sind total…
Glenn(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nichts für Personen mit Ansprüchen!
Das Hotel im allgemeinen ist ganz ok, wenn gleich die Zimmer zu wünschen übrig lassen. Staubwischen oder Fensterputzen scheint in diesem Hotel allgemein nicht all zu groß geschrieben zu werden, denn dies setzte sich auf der Hotelterasse bei den Panoramafenster weiter fort, diese waren permanent verschmiert und das bereits früh morgens. Habe auch leider nicht einmal beobachtet das diese versucht wurden zu reinigen. Morgens gegen 07.30 Uhr musste man sich auf dem Weg zum "Frühstücksbüfett" wenn man es so nennen…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Lustiger Urlaub wie schon das Jahr zuvor
Ich hatte ein super Zimmer direkt über dem Pool. Herrlicher Ausblick auf die ganze Bucht. Ich war letztes Jahr für 3 Wochen im Oktober im Hotel. Dieses Jahr für 3 Wochen im Juni. Wir waren eine super Clique von 12 Leuten aus ganz Deutschland. Viele davon waren schon mehrmals dort, ein Paar sogar schon das 18 X Auch ich werde dort immer wieder Urlaub machen. Logisch ist nicht alles Gold was glänzt...... aber Urlaub ist immer das was jeder einzelne daraus macht.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Nie wieder Kreta!
Bei der Anreise wurden wir zwischen einem Gespräch eines Gastes und der Rezeptionsmitarbeiterin bedient. Da wir morgens in Hotel eintrafen, konnten wir noch nicht in die Zimmer, wir durften aber schon zum Frühstück, da wir All-Inklusive gebucht hatten. Nach ein paar Std. fragten wir nochmals nach, ob nun die Zimmer frei wären. Die Dame an der Rezeption fragte uns, ob wir auch ein "Luxus"-Apartment im Hotel Pane Mare (2 Sterne Hotel), 100m weiter vom Hotel Panorama entfernt nehmen würden. Wir schauten uns dieses…
Robin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Touristenaufbewahrung ohne Service
Unser Zimmer war klein, dreckig, selbst die Bettwäsche sah nicht frisch aus. Die Mahlzeiten waren wohl eher auf englische Gäste abgestimmt, wobei ich mich als Engländerin über diese Art von Essen auch noch geärgert hätte. Es war fade, totgebraten, totgekocht, einfach schlimm. Die Krönung des Aufenthaltes waren noch die Einbrüche in mehreren Zimmern, wobei die Hotelleitung sich nicht wirklich Mühe gegeben hat, den Urlaubern Hilfestellung zu bieten! Rundum enttäuschend. Ich war froh, als wir endlich wieder nach…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super als Badeurlaub
ein "All-Incusive - Hotel" 90 % der Gäste waren/sind All-Inclusiv da. Trotzdem sehr freundliche Mitarbeiter egal ob an der Reception, an der Bar oder im Restaurant. Handyerreichbarkeit: hatte immer ausreichend Netzempfang Telefonkosten: ? beste Reisezeit: ich würde sagen April - Juni und September -Oktober, Juli und August sind die wärmsten Monate (ab 30 °C) Tagesausflüge sind bestimmt besser bei "normalen" Temperaturen. falls Sie Postkarten kaufen und sie verschicken wollen unbedingt gleich Briefmarken…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Nicht weiter zu empfehlen
Ungenießbare und ungewürzte Speisen begelteten uns 2 Wochen lang. Die Zimmer wurden erst nach Reklamation ordentlich gereinigt. Die Mitarbeiter der einzigen Bar des Hotels waren mit dem Ausschänken von je 1 Plastikbecher pro Person mit s. g. lokalen Getränken total überfordert und sehr gereizt. Ergebnis hierzu ,das der Abend mit Anstehen aller einzelnen Familienmitglieder an dieser Bar verbracht wurde .Punkt 23. 20Uhr (gemäß Baruhr) waren die Getränke nur noch käuflich zu erwerben - Kosten für ein Becher Wasser…