Stephi(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde in den letzten 2 Jahren fast komplett renoviert und hat seit 2019 vier Sterne (Quelle: Hotel, August 2019).
Nicht zu viel erwarten
Die Klimaanlage wird nur gegen Aufpreis angeschaltet, die Getränke werden mit Zuckerwasser gestreckt und das Personal wirkt immer genervt. Aber die Zimmer sind sauber und die Hotelanlage ist sehr schön. Wenn man nicht all inclusive bucht, was sich absolut nicht lohnt, dann ist es ein schöner und preiswerter Urlaub in einem guten Hotel.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Nicht zu empfehlen
Die Sauberkeit der Anlage wird duch die umherfliegenden Plasikbecher sehr beeinträchtigt. Die Zimmer wurden nur sehr oberflächlich geputzt. Wenn das Hotel für einen Pfand Hartplasikbecher in der Größe 0, 5l aushändigen wurde, wäre die Anlage sauber und die Gäste müssten nicht den halben Urlaub an der Bar wegen Getränke anstehen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Das Essen und die Auswahl der Speisen = mangelhaft
3 Sterne sind berechtigt ? Wenn man ein Hotel auf dem Berg bucht, kann man sich hinterher nicht über den schwierigen Weg beschweren. Die Animation war gut, vor allem nicht aufdringlich. Der Animateur spricht perfekt 7 Sprachen = nicht nur deutsche Urlauber vor Ort. Das Essen ist leider Total auf englische Urlauber eingestellt und ist nicht zu empfehlen. Das Frühstück war unter aller Kanone. Eine Wurstsorte, eine Käsesorte, nur eine Brotsorte oder eben Kartoffeln mit Bohnen und gekochte Eier. Zwei mal gab es jedoch…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Gute Lage, schlechtes Essen und viel Out of Order
Wurden schon fragend angeguckt, als wir ankamen. Wieso zu Dritt?? Haben doch Doppelzimmer gebucht... Aha, zwei Kinder. Dann wurden wir ausgelagert - unser Glück. In ein benachbartes Apartmenthotel. Super Zimmer, klasse Pool (besser als Original-Panorama!) Essen: Schlechte Auswahl, teilweise ungenießbar, teilweise ganz gut. Kinder haben nur gemeckert. All inklusive: Eine Ausgabestelle an der Bar. Immer lange Schlangen, nur ein Getränk pro Person. Ätzend.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schöne Insel - schlechtes Hotel
Die Hotelanlage machte nicht gerade einen ordentlichen Eindruck da überall die Plastikbecher der Poolbar herumlagen Die Gästestruktur bestand aus 40% Polen und 40% Engländer der Rest verteilt Anlage zu klein für die Anzahl der Urlauber Reist auf die Insel Kreta aber meidet das Hotel Panorama
Simon(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr netter Urlaub, jederzeit wieder!
Meine Freundin und ich konnten uns echt nicht beklagen. Das Hotel ist komplett renoviert (Rezeption , Pool und Umgebung , viele Zimmer ...alles renoviert.) Das Hotel hat ca. 300 bis 400 Zimmer die sich weitverteilen(genau weiß ich das jedoch nicht!!!). Einige sind renoviert , die anderen wohl eher etwas rustikaler. Wir hatten jedoch ein renoviertes mit Kühlschrank , Fön , Fernseher , Telefon , neuen Fliesen etc. alles recht nett. Stromversorgung etc. war alles kein Problem (für Handy, Kamera etc.) Die Klimaanlage…
Helga & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Entäuschend
Wir waren zu 4. Der Blick vom Balkon war wunderschön. Die Anemation gab sich große Mühe. Wir mußten erst mal etliches reparieren lassen. Machten aber einiges selber. Die Zimmer waren schmutzig, das Bad stand ständig unter Wasser und die Handtücher hatten Löcher. Das Essen war immer das selbe, aber wir hatten einen Mietwagen und fanden einen Liedel, wo wir uns eindecken konnten. Am Pool fanden wir keinen Platz, da morgens um 8 Uhr die Liegen mit Handtücher belegt waren. Wir haben das beste aus unserem Urlaub gemacht…
Alex & Magda(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Magda und Alex.
Die Hotel anlage ist groß und schön. Zimmer sind ok und sauber. Nur mit den duschen muss man aufpassen da kein duschvorhänge gibt. schnell steht alles unter wasser. Die Zimmermädchen sind täglich da. 2-3 mal die woche werden auch die handtücher gewechselt. in august als wir da waren waren 50% die Gäste aus Polen, 30% aus England, rest Deutsche, Italiener,Tschechen, Rumenen. Kein Griechen. Vielleicht 1-2. Für ein mal ist Ok aber nie wieder. nicht weiter zur empfehlen
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Extra zahlen für richtiges Zimmer, 8 Tage Durchfall
Also ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll, ich rate jedem zur stornieren und lieber zu Hause zu bleiben. Meine Freundin und ich waren in 3 verschiedenen Zimmern unter gebracht, beim ersten sind wir gleich wieder raus ohne überhaupt die Koffer rein zu bringen. Das zweite war etwas besser, es hatte ein Doppelbett und nicht zwei einzelne Betten aus Kriegszeiten. Das Doppelbett war ziemlich neu und das war auch das einzige was dort neu war. Beim Fernseher war die Antenne abgebrochen, im Bad gab es keine Belüftung…
Marc(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Für 3 Sterne überhaupt nicht ok, weil es blöd ist
Also ich finde das Hotel ganz ok!D ie Rezeption ist soo schnauzig . Die Computer sind zu teuer . Der große Pool ist ganz ganz dreckig. Dort sind ganz viele Haare darin .