Dirk(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde in den letzten 2 Jahren fast komplett renoviert und hat seit 2019 vier Sterne (Quelle: Hotel, August 2019).
Über Geschmack lässt sich streiten...
Bitte nicht von diesem Foto mit dem Panorama Blick blenden lassen... Das Hotel ist es nicht wert...... Der Panorama Blick ist das einzige schöne.... Reiseleitung ist be... vergibt viel zu teure Reise, ebenso wie die Rezeptionisten. Mit dem Linienbus kommt man am billigsten zur Stadt und von dort aus erreicht man alle anderen viel schöneren Orte..
Lothar(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder dieses Hotel
Niemals ein 3-Sterne Hotel. Einige Zimmer abgewohnt, keinesfalls behindertengerecht. Für Familien mit Kinderwagen ungeeignet. Nationalität: Hauptsächlich Polen und Engländer, wenig deutsche. Verständigungsart Deutsch ist dort ungeeignet. Fazit: Wer schon so viel Geld ausgibt, sollte sich ein anderes Hotel aussuchen. Deutsche sind dort nachweislich ungern gesehen, was wir am eigenen Leib zu spüren bekamen.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Extra Abzocke für besseres Zimmer, Kantinenessen
Hotel ist von Architektur OK, Lage schlecht, mitten im Berg. Es gibt schöne Zimmer mit Meerblick und Terasse (für extra 5 € die Nacht) und andere mit "mountain view", Ausblick auf eine steile Felswand in ca 2 Metern. Leistungen für AI dürftig, Getränke werden ausschließlich in Plastikbechern serviert. Gästestruktur: überwiegend Engländer. Wetter im Oktober wechselhaft, im Süden der Insel beständiger. Preis/Leistungsverhältnis: zu teuer für angebotenen Service. Nie wieder Last minute.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schönes Hotel, traumhafte Insel, schlechtes Essen
Die Lage des Hotels und der Ausblick sind traumhaft. Die Animation nervt teilweise wenn man einfach mal nur entspannt das All Inn an der Bar genießen will. Das Hotelessen ist reine massenabfertigung und was morgens und mittags übrig ist wird einfach am abend noch mal serviert. Es gibt in dem Hotel nur plastikbecher und da der Service nicht so hinterher war Ordnung zu machen oder aufzuräumen fliegen die leeren Becher überall herum. Beim All Inn vorsicht denn nach 21:30 bekommt jede Person nur noch ein Getränk,…
Mario & Christine(41-45)Deutschland
Für deutsche Urlauber nicht empfehlenswert
Über das Hotel im allgemeinen kann man nichts negatives sagen, die Anlage war sehr interessant, der Pool- und Barbereich dagegen viel zu klein. Bei der Sitzmöbeln im Eßbereich mußte man allerdings sehr vorsichtig sein und erst testen ob diese noch stabil sind bevor man sich draufsetzt,(am eigenen Leib durch unsanften Crash erlebt). Viele Engländer, von denen wir nicht gerade freundlich begrüßt wurden "fuckin german"! und Osteuropäer Absolut nicht empfehlenswert
Renate(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Nepp
nachdem das zugewiesene Zimmer eher einer Dunkelkammer glich mit Balkon zu einer bewachsenen Mauer....bekam ich für 70 Euro aufschlag die Woche ein anderes Zimmer wo ich am 3 Tag besuch einer Kakerlake bekam....90 % der Hotelgäste hatten AI offensichtlich nur um sich von früh bis abends zu betrinken, dementspechend war die Lautstärke beim nächtlichen nach Hause gehen in die Zimmer...ohne die Türen in die Hand zu nehmen...wer Ruhe im Urlaub sucht sollte dieses Hotel meiden...kein ausschlafen bzw. durchschlafen…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Recht angenehmer Urlaub
Bevor man dieses Hotel bucht, sollte man sich im klaren sein, dass Panorama wirklich Panorama heißt. Ich will damit sagen, dass dieses Hotel wirklich auf einem Berg liegt und man 15 min. steilen Berg nach unten laufen muss und schon mind. 20 min. den Berg wieder rauf. Da überlegt man sich schon 2 mal ob man mal kurz ins Meer springt oder nicht doch lieber auf das nächste essen wartet. Wir sind meistens erst am Nachmittag an den Strand gegangen und waren am Vormittag am Pool gelegen. Der Pool ist sauber sowie die…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Panorama, immer gerne wieder
Wir waren zum vierten Mal in disem Hotel , und es war wie immer super. Uns gefällt die Atmosphäre , die schon fast familier ist, besonders wenn man öfter dort ist. Wir haben in diesem Jahr Urlauber getroffen, die schon 44 Mal in diesem Hotel waren und die unsere Meinung teilen. Es gibt tolle Zimmer mit Ausblick auf die Bucht von agia pelagia. Außerdem sollte man sich ein Auto mieten um die Insel zu erkunden. Es gibt rund um den Ort schöne Strände. Persönlich, verstehe ich diese vielen Nörgler nicht, die sollen…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Kein perfekter aber toller Urlaub, super Aussicht
Wir haben während unserer gesamten Zeit einen Mietwagen gehabt, den wir in Deutschland schon gebucht haben. Wir haben uns vorher informiert, wo der Mietwagen am günstigsten ist. Im Hotel haben wir bemerkt, dass wir dort zum gleichen Preis einen Wagen bekommen hätten. Wegen dem Mietwagen war uns der weite und steile Weg zum Strand auch egal. Hin zum Strand bergab ist bestimmt noch ganz OK. Aber vom Strand zum Hotel wird es sehr beschwerlich sein bei den Temperaturen. Wir hatten ein Meerblickzimmer und sind…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Das schlechteste Restaurant meines Lebens
Selten war ich von einem Urlaub so enttäuscht! Gleich als wir ankamen musten wir die Koffer über viele Treppen schleppen Tagelang gab es kein Bier . Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich was man von allen anderen nicht behaupten kann! Die Kellner waren sehr frech und es kgab die Getränke in weichen Plastikbächern. Die Putzfrauen haben auch nicht richtig sauber gemacht und immer unsere Balkontür offengelassen wenn sie fertig waren mit putzen obwohl wir ihnen gesagt haben, dass sie bitte darauf achten…