Ilka(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde in den letzten 2 Jahren fast komplett renoviert und hat seit 2019 vier Sterne (Quelle: Hotel, August 2019).
Nur zum schlafen geeignet
Lage war ok, nicht zuweit vom Flughafen entfernt und auch so alles erreichbar ( vorausgesetzt man hat ein Auto )Sauberkeit der Zimmer........hm geputzt wurde bei uns täglich aber eben nicht so wie wir das kennen. Das Badezimmer wurde anscheinend nur gewischt Waschbecken, Spiegel usw. wurden nie gereinigt! Telefon und Fernseher gingen gar nicht trotz mehrfacher Beschwerden wurde nix getan! Das Hotel muß man wirklich nicht nochmal haben, denn damit kann man sich den Kreta Aufenthalt echt versauen. Wir haben das…
Susanna(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2008
Achtung! Nichts für Anspruchsvolle
Auf den ersten Blick wirkt die Anlage ansprechend und hat eine angenehme Größe. Etwas störend sind vielleicht die vielen Katzen die draußen und auch in der Empfangshalle herumliefen. Der Blick von der Terasse ist wirklich schön. Der Poolbereich ist in Ordnung, zumindest mussten wir uns, in der Vorsaison, keine Sorge wegen Überfüllung machen. Grundsätzlich muss man leider sagen, dass das Hotel (als All.In) zumin. als wir da waren, vorallem als (und ich sage das jetzt ganz neutral und den Erfahrungen, die wir…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Ein kleines nettes einfaches Hotel
Die ganze Anlage befindet sich in einem guten Zustand. Es gibt ältere sowie auch neue Zimmer. Klar ist ja wohl, das ein Zimmer nach Jahren auch mal Gebrauchsspuren aufzeigen darf. Gegen Mücken hilft ein Mückenstecker, wir hatten ab der zweiten Nacht ruhe. Wie gesagt, wer Ansprüche hat, sollte ein anderes Hotel wählen. Es ist einfach und ruhig.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Wer es mag - Für uns war es zu laut
Ich werde die Bewertung in Positiv und Negativ aufteilen, damit sich jeder selbst ein Bild machen kann. Es war ja nicht alles schlecht; aber auch nicht alles gut. Positiv: Die Lage ist klasse, hoch über der Bucht mit einer schönen Aussicht. Die 160 Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Wir hatten All Incl. gebucht. Altersdurchschnitt ist von--- bis---. Es waren auch viele Nationalitäten vertreten. Negativ: ...zu viele allerdings aus den "neuen" Ostblockstaaten. Sorry, aber…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Preis - Leistung stimmt
Das Hotel befindet sich ca. 300 m über NN und man hat einen schönen Überblick über die Bucht. Der Pool war immer gut besucht und auch die Animation (Gruss an Peter) hat sich sehr viel Mühe gegeben. Durch die neuen und modern eingerichteten Anbauten ist das Hotel sehr ordentlich ausgestattet. Allerdings versucht die Frau am Tresen einen immer ein besseres Zimmer zu empfehlen. Durch einen defekt am eigentlichen Zimmer sind wir zu einer kostengünstigen Superior Suite gekommen und konnten den Urlaub in vollen Zügen…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2007
Kein Luxus - aber zweckmäßig, mit coolem Ausblick
Um eines direkt zu sagen: Wer ein Luxushotel erwartet, wird vom Panorama Village definitv enttäuscht sein. Wer jedoch ein relativ günstiges Mittelklassehotel mit AI sucht, das zudem noch einen super Blick auf die beiden Buchten bietet, wird sich mit dem Panorama Village durchaus anfreunden können.
Raphaela(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im September 2008
Wirklich schöner Urlaub!
Für 3 Sterne wirklich super! Essen sehr lecker, für jeden was da. Zimmer unterschiedlich. Könnten etwas besser sein. Aber auf jeden Fall sauber.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Für 3 Sterne ok
Die Hotelanlage und besteht aus mehreren 2-4stöckigen Gebäuden, teils neu gebaut, teils schon etwas älter.Über die Sauberkeit konnten wir uns im allgemeinen nicht beschweren, weder in der Anlage noch im Zimmer. Der Großteil der Gäste besteht aus Engländern und Osteuropäern, die sich aber entgegen ihrem Ruf sehr friedlich verhalten haben. Viele Familien mit Kindern. Die Anlage ist mit viel Vegetation bewachsen, was optisch sehr schön aussieht. Wir würden auf jeden Fall noch mal nach Kreta, vielleicht nicht…
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Hotel nicht kinderfreunlich
für eine familie mit kind im kinderwagen ist das hotel überhaupt nicht geeignet es gibt einfach zu viele treppen... es gibt keine mikrowelle das man ein essen warm machen kann... am besten ein anderes hotel suchen
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Absoluter Reinfall
Ich habe dieses Hotel für meine beiden Kinder und für mich kurzfirstig über´s Internet gebucht. Das Panorama Hotel war der absolute Reinfall! Ich bin bestimmt nicht anspruchsvoll aber zumindest sollte das Bad jeden Tag gereinigt werden. Der Badezimmerspiegel war eckelig schmutzig und mit Zahnpasta unserer Vorgänger übersäht. Der Putz bröckelte von den Wänden und es war immer naß und stank. Kleine Asseln tummelten sich gerne um den Abfluß..Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Der war allerdings zugewachsen. Das…