Frank(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde in den letzten 2 Jahren fast komplett renoviert und hat seit 2019 vier Sterne (Quelle: Hotel, August 2019).
Hotel Panorama nie wieder!
das hotel befindet sich in einem teilweise sehr unsauberm und schlechtem zustand ( ein anbau ist neu , welcher in ordnung ist) poolanlage viel zu klein und zuwenig liegen, kreta ist sehr schön, aber nicht dieses hotel, und nicht wieder im august, einfach zu heiss
Michael(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauberes Hotel, schlechtes Essen und Animation.
Das essen und die animation waren jeden tag gleich. Kinderdisco, bingo etc.... Hotelzimmer mit ausblick zum meer sehr schön.
Petra(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut
Zuerst dachten wir, dass wir in ein 4 Sterne Hotel kommen. Letztendlich war es ein 3 Sterne Hotel, wofür es aber sehr schön war, vorallem die Außenanlage an der Bar und um den Pool herum. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht und die Putzfrau war sehr nett. Das einzige was im Zimmer fehlte war der Duschvorhang. In unserem Zimmer (325) war der Balkon sehr klein, in anderen Zimmer gab es aber auch größere. Ein anderes Problem war, dass die Zimmer nicht sher schall dicht waren und einige mit der Tür geknallt haben,…
Birgit(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Fand es toll
Hotel mit diesen Sternen ist ok. Abgesehen ein paar Krabbeltieren findet man überall, selbst im eigenen Land (egal ob Spinnen od. Ameisen) Sehr freundliches Personal ich denk mal: so wie man in den Wald hineinruft so kommt es retour.
Jens(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Achtung - überhaupt nicht zu empfehlen!
160 Zimmer, Hauptgebäude + 4 Nebengebäude, 2 bis 3 Stockwerke, Sauberkeit ungenügend, All inclusive, überwiegend Engländer, Osteuropäer, Deutsche, Franzosen; nicht behindertengerecht! es gehört unbedingt Mückenspray ins Gepäck; Preis/Leistungsverhältnis überhaupt nicht gerechtfertigt, Leistung fehlt an jeder Ecke! Mietwagen sehr empfehlenswert - kann man die Insel auf eigene Faust gut erkunden - nur allein im Hotel nicht auszuhalten! Mietwagen über Hotel buchbar oder ca. 500 m Straße bergab - bei Safari Rent a…
Thomas & Svenja(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Der Preis stand zur Leistung
Wir wollten günstigen Urlaub mit Sonne - das haben wir bekommen !! Eine kleine familiäre Anlage in gutem Zustand, die nach und nach erweitert wird und wurde. Unser 3-Bett-Zimmer war sehr sauber, durch das 3. Bett etwas enger, aber persé mit TV und Kühlbox ausgestattet. Den Meerblick und die Klimaanlage buchten wir vor Ort gegen geringen Aufpreis nach (Empfehlenswert, da es teilweise 41C Grad waren). Das Duschbad hell gefliest, sauber und recht neu. Es gab keinen Duschvorhand oder Abtrennung, was aber für uns…
Susanne & Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2008
Sehr schön gerne wieder
wir sind mit wenig Erwartung hingekommen und sind wirklich angenehm überrascht worden. Personal sehr freundlich Animation super, Essen hatte man sich schnell gewöhnt, strand zwar kies aber trotzdem angenehm, Schlimm war nur die mückenplage nehmt euch auf jeden fall etwas zu abwehr mit.
Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Guter Familienurlaub
Das Hotel war einfach und sauber. Wenn man etwas zu bemängels hatte, war das Personal bemüht eine Lösung zu finden. Für Kleinkinder ist ein Mückennetz empfehlenswert. Leider gab es nur ein Kinderreisebett mit Plastikmatratze. Wir haben einfach eine zusatzmatratze hineingelegt. Sollte man an der Rezeption bestellen. Die Animation war dürftig. Die Tischtennisplatte klappte immer zusammen. Achtung die Füße. Wir hatten viel Spaß. Für 4 Personen sind die 600 Zimmer schön Groß. Haben wir leider erst am letzten Tag…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Sehr schöner Urlaub!
Ich hatte den Urlaub spontan und ohne große Vorinformation gebucht. Nachdem ich dann hier die Bewertungen über das Hotel gelesen hatte, war ich nicht mehr so euphorisch... Das ist auch der Grund warum ich mich entschlossen habe, selber eine Bewertung abzugeben, denn meiner Meinung nach ist das Hotel viel zu schlecht bewertet worden! Beschwerden über Unsauberkeit und Unfreundlichkeit kann ich in keinstem Falle bestätigen. Die Reinigung wurde täglich mit großer Sorgfalt durchgeführt, das Personal war deutsch- und…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ein angeblich ruhiges Hotel sehr unruhig
Das Einchecken war nicht sehr aufmerksam. Wir mußten fast zwei Stunden warten, bis wir ein Zimmer bekamen. Wir waren zwar um 10 Uhr da, durften aber dann nicht mehr frühstücken. Nachdem wir dann auf unserem Zimmer waren kam die zweite Ernüchterung (Zimmer klein, dunkel, schmutzige Wände, vom Balkon aus Blick auf eine Mauer, sehr kleines Bad, Tür war mehr ein Bretterverschlag mit Ritzen).Aus irgendeinem Gund bekamen wir 20 Minuten später den Vorschlag in ein anderes Zimmer umzuziehen, was wir gerne angenommen haben,…