Sabine(26-30)
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde in den letzten 2 Jahren fast komplett renoviert und hat seit 2019 vier Sterne (Quelle: Hotel, August 2019).
Nicht zu empfehlen
Das Zimmer fand ich schrecklich schmutzig: Zahnpastaspuren der vorherigen Gäste, schmutzige Kloschüssel und Flecken auf den Handtüchern. Dusche ohne Vorhang oder Tür und daher war das ganze Bad ständig nass. Handtücher wurden erst auf Nachfrage gewechselt. Drei Tage lang wurden wir von Kakerlaken und anderen schwarzen Käfern geplagt! Der Tisch und die Stühle vor dem Zimmer wurden nicht einmal geputzt. Der Pool war zu klein für die vielen Gäste. Die Liegen bereits ab 7 Uhr am Morgen von Handtüchern dauerbesetzt,…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
1x und nie wieder
Die gesamte Anlage ist nicht gerade prickelnd Ich würde dieses Hotel nie wieder buchen
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Nicht für den Preis
Sauberkeit lässt echt zu wünschen übrig! es wurde zwar geputzt, aber nicht richtig. das reinigungspersonal hat nur aufgeräumt, die handtücher waren mit zum teil mit alten blutflecken, wc u waschbecken ekelig! zum glück hatte ich desinfektionsspray + gummihandschuhe dabei. in griechenland ist es üblich das es keine duschvorhänge gibt ... d.h. fette überschwemmung. u man darf in die toilette kein toilettenpapier schmeißen. NUR wenn der eimer dafür ordentlich geleert würde u richtig schliessen würde, wäre das…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Jedes Jahr wieder ins Hotel Panorama
Das Hotel Panorama haben wir vor 10 Jahren bei unserem 1. Kretaaufenthalt kennengelernt. Seit dem sind wir 2x im Jahr für 3 Wochen dort. Trotz der ca. 200 Betten ist die Atmosphäre sehr familiär. Jahr für Jahr treffen wir dort viele deutsche Stammgäste. Die hier vorhandenen negativen Berichte können wir nicht nachvollziehen! Das Hotel wurde in diesem Jahr erstmals mit AI angeboten. Klar, dass es da Startschwierigkeiten geben kann, aber uns kam es eher so vor, als wenn einige Leute für wenig Geld ein Luxus-Hotel…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Nie mehr wieder !!
Veraltete Hotelanlage. Kaum Freizeitmoeglichkeiten. All Inclusive ist sehr bescheiden. Jeden Tag gibt es das gleiche zu essen . Altersdurchschnitt: 35 - 50. Hauptsaechlich besoffene Englaender, keine Zusatzleistungen, nicht zu empfehlen !!! Der Boss sitzt nur in der Ecke und beobachtet und zaehlt die Penunzen. Bitte nehmen Sie dieses Hotel aus Ihrem Angebot !!!!! Es gibt sicherlich bessere Anlagen !!!
Hans(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Sehr zufrieden
Tolles Mittelklassehotel,mit netten Servicepersonal.Bin jetzt schon das 5 mal in diesem Hotel. Fliege am 19.5.06 wieder dort hin.Würde gerne noch mehr schreiben,aber dafür würde der Platz nicht ausreichen.Kann ich wirklich nur Empfehlen. Weitere Auskünfte E-Mail : kreta01@arcor.de
Diana + Martina(31-35)
Vor 22 Jahren • Verreist als Freunde im September 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub in diesem Hotel nie wieder.
Das Hotel hat die Landeskategorie 3 Sterne, meiner meinung nach nicht korrekt. Es werden Pauschalreisen All Inclusive angeboten. Die Hotelanlage ist nett angelegt, Bungalows am Hang mit vielen Blumen, Bäumen und Sträuchern. Es gibt auch Zimmer im Hauptgebäude. Kleines Restaurant und Rezeption befinden sich im Haupgebäude. Internet-Ecke vorhanden. Es gibt einen kleinen Kiosk-Laden der mit den notdürftigstem ausgestattet ist. Ein Besuch in der Haupstadt ist sehenswert. Leider ist es sehr umständlich dort hin zu…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur meine Feinde würde ich ins Panorama schicken !!!
Das Hotel mit AI kann ich niemandem emfpehlen der noch seinen Geschmackssinn besitzt. Immer das Gleiche, oft vom Vortag aufgewärmt ( Hab ne kleine Lebensmittelvergiftung mit nach Haus gebracht und ich war nicht der Einzige !!! ). Die russischen Mitbewohner haben sich schon morgens die Kante gegeben, und waren entsprechend störend prollig und laut. Wer eine Liege am Pool haben wollte musste zwecks reservierung früh aufstehen. Mein Zimmer hatte einen tollen Panoramablick zur Felswand ca. 4,5 meter entfernt. Die…
Alex(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Sauberkeit ein Fremdwort
So schön die Anlage einst einmal gewesen sein muss, so ist diese jetzt ziemlich herunter gekommen. Sauberkeit ist ein Fremdwort in diesem Hotel-> Handtücher und Bettwäsche wurden die ganze Woche nicht gewechselt. Das Bad war komplett verdreckt und die ganze Zeit lag der Duft von der Kanalisation in der Luft.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Alleinreisend im September 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder ein Traum!!!
Zum wiederholten Male nach Mai 2003 besuchte ich das Hotel Panorama an der Aghia Pelagia. Da es mir bereits bei meinem ersten Besuch ausnehmend gut gefiel musste ich einfach zurückkehren. Nicht nur die absolut faszinierende Lage oberhalb der Bucht sondern auch das gesamte Umfeld des Hotels sind jederzeit eine Reise wert!!! Selbst das Erreichen des nächstgelegenen Ortes oder den beiden Stränden stellt zu keiner Zeit ein Problem dar sondern sorgt auf angenehme Weise für die nötige Bewegung im Urlaub. Die Zimmer sind…