Clemens(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Lage, aus der man viel mehr machen könnte.
Lage: Die Lage des Hotels mit dem Panoramablick aufs Meer und angrenzende Ortschaft ist fantastisch. Von daher könnte man wesentlich mehr aus dem Hotel machen. Zu Fuß kann man zwei Strände in ca. 15Min. erreichen. Der Rückweg bergauf geht dann 5-10 Minuten länger. Dort sind auch die kleinen Ortschaften in der Nähe des Hotels. Ansonsten kann nur zu einem Mietwagen geraten werden, um die Insel zu erkunden und den Tagesablauf etwas anders, als die ganze Zeit am Pool zu liegen und zwischendurch Essen zu gehen,…
Susann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Das erste Mal Kreta, es war ein toller Urlaub.
Das Hotel war im großen und ganzen sehr gut. Alle waren nett und zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Victoria (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zufriedenstellendes Hotel mit toller Aussicht
Das Panorama Hotel zeichnet sich vor allem durch den tollen Ausblick aus, ist aber auch allgemein ein zufriedenstellendes Hotel. An manchen Stellen gibt es Verbesserungmöglichkeiten, aber dennoch waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen.
Tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Bitte fahrt nicht dahin dieses Hotel hat höchstens 2 ysterne verdient
Animation ist das schlimmste was ich je gesehen habe.Lustlos und keine Ahnung von dem was sie tun..Der Pool öffnet erst um 10 Uhr und schließt um 18 Uhr..Das habe ich auch noch nie gesehen..
Dieter Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kein 4 Sterne-Hotel nach europäischem Standard
Das Hotel Panorama Hotel & Village in Agia Pelagia hatte zum Zeitpunkt meiner Buchung eine Weiterempfehlungsrate von 91 % und eine Bewertungsrate von 5,1 bei 403 Bewertungen. Bei Reiseantritt ist die Weiterempfehlungsrate auf 77 % und die Bewertungsrate auf 4,0 bei 412 Bewertungen gesunken. Das ist ein rapider Rückgang und dafür gibt es in der Tat gewichtige Gründe. Das Hotel hat eine exponierte Lage am Steilhang und bietet eine tolle Aussicht auf das Meer. Damit ist aber auch schon im Wesentlichen alles gesagt.…
Leif(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub zu Zweit
Die Lage und Aussicht ist perfekt. Beim Buffet findet jeder etwas. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer waren ausreichend groß.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Beste Aussicht, aber mit Kleinigkeiten könnte man so viel mehr erreichen. Der Name des Hotels ist Programm. Die Aussicht von der Terrasse ist traumhaft. Dafür muss man natürlich in Kauf nehmen, dass der Strand entfernt liegt. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber, das Bett ist für mich sehr gut gewesen. Was kann man besser machen: Das Essen war eigentlich immer zu kalt und kaum gewürzt. Die Gewürztheke mit dem Chili war eher zur Dekoration. Denn scharf waren die Chiliflocken gar nicht. Dass…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Reichhaltiges Buffet
Gute Lage, da in der Nähe von Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Am besten hat uns die herrliche Aussicht gefallen. Es gab nicht nur den einen in der Hotelbeschreibung angegebenen Swimmingpool, sondern vier.
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sauberes Zimmer, ansonsten so Lala
Ein Hotel mit guter Aussicht. Lage hoch gelegen. Zu fuß zu den Stränden eher schwierig. Shuttleservice eher ein Witz. Abfahrten 10.00 Uhr 15.00 Uhr 18.00 Uhr und jeweils 5 Minuten Später zurück. Auch wurde nur ein Strand angefahren.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Aussicht!Fehlender Service in allen Bereiche
Bei der Ankunft machte das Hotel einen guten Eindruck. Der Empfang jedoch kurz und knapp, einzige Info "Zimmer ist erst in 4 Stunden fertig"! Fehlende Infomappe im Zimmer.