Isabell(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wundervolle Aussicht auf das Meer
Das Hotel hat eine wundervolle Aussicht und der Strand ist in 10 min Fußweg erreichbar der weg ist jedoch etwas steil aber die Bucht ist wunderschön.Das Personal ist unglaublich zuvorkommend. Was ich jedem Empfehlen kann ist es ein Cocktail auf der Dachterasse bei Sonnenuntergang zu trinken
Turan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Enttäuschung. Nicht zu empfehlen.
Wir haben einen all inclusive-Urlaub auf Kreta in einem 4-Sternen Hotel gebucht. Wir waren aber von Hotel sehr enttäuscht. Das Personal in der Rezeption war unfreundlich. Das Hotel ist von 4-Sternen weit entfernt. Ich würde es eher als 2-Sternen Hotel allerhöchstens 3-Sterne-Hotel bezeichnen. Es gab so viele exklusive Sachen, dass man nicht mehr von einem all inclusive Urlaub reden kann. Das Essen war zwar okay und die Personal im Restaurant war nett. Aber mit den Getränken ging es gar nicht. Wir haben nicht mal…
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Nicht zu empfehlen
Der Ausblick von dem Hotel ist Top. Das Essen ist nicht zu empfehlen, alles sehr fettig und geschmacklos. Die Auswahl an frischem Obst oder Gemüse war auch täglich sehr gering, zum Frühstück muss man für einen frischen Orangensaft extra bezahlen. Das Service Personal war immer sehr freundlich, daran könnten die Mitarbeiter von der Rezeption sich ein Beispiel nehmen. Unbedingt darauf achten ein Zimmer Richtung Meer zu buchen, wir hatten eins zur Straßenseite, daher war es sehr laut. Die Klimaanlage läuft nur wenn…
Stefan(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Extrem schöne Aussicht mit Panorama aufs Meer
Eine Extrem schöne Aussicht. Viel Auswahl bei den Speisen, und kann deshalb All inklusive empfehlen. Die Zimmer sind auch richtig schön
Alex(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr freundlich und hilfsbereit
Das Personal war sehr freundlich und mit den Wünschen professionell umgegangen, ausserdem war die Lage optimal, schöne Panorama Aussicht.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut Empfehlenswert!!!
Traumhaft schön!!! Sowohl mit Familie, als auch für Pärchen die mal die Seele baumeln lassen wollen optimal :). Alles sauber, super liebes Personal, tolles Essen und wir konnten von dort aus perfekt die Insel erkunden. Was uns noch besonders gut gefallen hat, war der nahe gelegene Strand, der nicht mit Touristen überlaufen war, sondern wo sich grade die Einheimischen wohl fühlten (immer ein gutes Zeichen wie ich finde). Wir würden immer wieder kommen!!!
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
"Begeistert", deshalb erfolgt Weiterempfehlung
Das Hotel ist wunderschön am Hang gelegen und war für unseren Reisegrund bestens geeignet!. Man hat von dort einen sehr schönen Blick auf das Meer, die Umgebung auf die Badestrände Agia Pelagia und Ligaria
Unionhifswerk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Tolle Zeit! Im nächsten Jahr wieder! Unbedingt!
Ein tolles Hotel und ein tolles Team, dass uns mit viel Engagement einen wunderbaren Aufenthalt beschert hat. Wir kommen sehr, sehr gerne wieder.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eher drei Sterne
Schöne Aussicht, mittelmäßiges Essen und eine Lage, die nicht optimal ist. Insgesamt aber in Ordnung. Das Personal ist wirklich zuvorkommend. Die Corona-Regeln werden nicht sonderlich gut befolgt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Panorama Hotel mit mega Ausblick
Wir haben hier eine schöne Woche verbracht mit super Ausblick. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und hat eine ganz tolle Dachterrasse mit tollem Ausblick.