Tolle Lage ,sehr nettes Personal. Sehr schöne Zimmer ,Schwimmbad ,Sauna Tolles Frühstück und Abendessen in Buffet Form Toll gelegendes Hotel mit schönem Ausblick .Wandern sehr geeignet War alles Top👍👍
Sehr freundliches Personal,gutes Abwechslungsreiches Essen,sauber und gut ausgestattetes Zimmer und Bad,werden wir unseren Freunden und Bekannten weiter empfehlen.Wir werden gerne wieder kommen.
Preis/Leistung passt, die Lage ist ruhig, für Leute die ausspannen wollen. Gut geeignet für Wanderungen. Empfehlenswert die Brücke in Willingen
Personal sehr nett und freundlich.
Halbpension Plus 👍
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel empfehlen wir uneingeschränkt weiter .
Sehr schön gelegenes Hotel zum Entspannen und Genießen.Zimmer und Essen sind wirklich gut.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend.Wir hatten nichts auszusetzen.
Auch unser 4ter Aufenthalt im Panorama Hotel war wieder sehr erholsam und entschleunigend.
Das Hotel liegt oberhalb von Winterberg-Niedersfeld in exponierter Alleinpanoramalage am Waldrand mit Blick auf den Ort, Wiesen, den Hillebachsee und Berggipfel
Es verfügt u.a. über Schwimmbad, Sauna, Freizeit- und Wellnessbereich, Hotelbar, Lobby mit Rezeption und Sitzmöglichkeiten
Bei schönem Wetter lädt eine Hotelterrasse zum Verweilen ein.
Kostenpflichtige Parkplätze sind in ausreichender Zahl vorhanden.…
Wir waren schon mehrmals hier und kennen das Hotel und seine wunderbare Aussichtslage zu allen Jahreszeiten. Auch diesmal war wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, egal ob Zimmer, Essen oder Personal. Danke für die schöne Auszeit und bis zum nächsten Mal!