Barbara(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Besser als früher - Service könnte besser sein
Ein sehr großes Haus, inzwischen alle Zimmer und auch das Hotel selber renoviert. Möglichst Zimmer mit Blick auf den See nehmen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Wellnesstage / Städtereise Zürich
Einsehr sauberes, modernes und gut ausgestattetes Hotel. Besonders schön sind die Asien-Suiten mit Terasse mit Blick zum Zürichsee. Ein wunderbares, apettitlich vorbereitetes Frühstücksbuffet, es lässt keine Wünsche offen!
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ideales Hotel mit gutem Package
Grosse, gemütliche Zimmer mit schöner Aussicht Wellnessbereich mittelgross

Karl(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Perfektes Verwöhnwochenende
Wir waren wie jedesmal vollauf begeistert. Diesmal bekamen wir sogar ein kostenloses Upgrade auf eine Juniorsuite. Das Pesonal ist echt zuvorkommend und erfüllt soweit möglich alle Wünsche. Ich kann das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen
Ruth(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Modern, meine aber nicht, jedermanns Sache!
Das Hotel ist wie im Titel bereitz gesagt, sehr Modern und nicht jedermanns sache. Das Personal ist sehr Famillier. Bei der ersten Begrüssung, wird sofort geduzt. Das Hotel ist mnicht so gross aber auch nicht sehr klein. Und besteht aus sehr gutem Zustand. wellness urlaub!!!
Rupert(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einfach genial, nichts zu bemängeln
Wir waren 2 Tage im Ressort & Spa und wir wurden von Kopf bis Fuss verwöhnt. Es lief alles perfekt ab und wir konnten unser Oster-Special in vollen Zügen geniessen. Alles war so wie es sein sollte und es gab nichts was das Personal uns nicht erfüllte.
Giuseppe(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr schönes Hotel, ideal für Verliebte
Das Panorama Resort & Spa hat uns sehr sehr gut gefallen. Wellnessbereich, Restaurats und die Zimmer waren einzigartig. Das Abend-Essen schmeckte hervorragend und das Frühstück bot allas was man sich vorstellen kann. Und nicht vergessen das Personal, das leistet wirklich sehr gute Arbeit.
Roger(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schöner Aufenthalt
Schöne moderne Zimmer (wir waren schon in der Oriental Boutique Room und in der Asian Junior Suite). Die Zimmer waren sehr sauber. Die Benützung des SPA-Bereichs ist im Zimmerpreis dabei. Der Spa ist grosszügig mit Sauna, Wärmebädern und Dampfbädern und ist schön gestaltet. Auch das Zusatzangebot an Behandlungen und Massagen ist gut und zu empfehlen. Es hat auch einen Fitnessraum, den wir jedoch nicht genutzt haben (wir wollten Erholung und keinen Sport :-)). Die Gäste waren vorwiegend CH-Paare und vom Alter her…
Susanne(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erholsame Tage oberhalb des Zürchersees
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in Feusisberg, wurden hervorragend verköstigt und erlebten zwei erholsame Tage in der Wellness Anlage des Hotels. Die gesamte Ausstattung ist sauber und wird permanent in Stand gehalten. Es gibt kein Kritikpunkt!
Corina Maria(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wohlfühlferien
fantastic! Wellness-Oasen mit feinen Verpflegungen für die Wellnesspausen (im Preis inklusive) wie zB Dörrfrüchte, Schinkengipfeli, Süssigkeiten, spezielle Getränke etc. Sehr freundliches Personal. top. Die Aussicht aus dem Restaurant ist auch sehr angenehm, vor allem am Abend/in der Nacht. Wir haben das Gourmet-Menu für 80.- probiert, waren davon überzeugt und fanden, das sogar das Preis-Leistungs-Verhätnis gut war. Ich kann es gut weiterempfehlen.