Daniel(31-35)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Super Wellness-Weekend zu zweit
Schon die Anreise war ein kleines Erlebnis. Wir wurden vom Bahnhof Pfäffikon mit der Hotellimousine abgeholt. Sympathische Begrüssung!!! Vom See unten kommend würde man nie mit dieser phantastischen Aussicht rechnen. Ausserdem waren wir überrascht von den unterschiedlichen Gästen (Seminare und Hotelgäste). Das führt zu einer Belebung und es ist immer etwas los.
Manuela(19-25)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Purer Wellness-Genuss
Wunderschöne Hotelanlage (indoor) mit traumhaftem Ausblick über den Zürichsee und sehr nettem Personal. V.a. der Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert und eignet sich auch gut für einen Tagesaufenthalt. Ich war bisher zweimal dort und würde jederzeit wieder hingehen. Es empfiehlt sich das Buchen einer Junior-Suite aufgrund der Ausstattung sowie der direkten Nähe zum Wellnessbereich.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Traumhafte Lage mit Schwächen
Das Gebäude aus den 70er Jahren wirkt nicht gerade einladen. Die priviligierte Lage oberhalb vom Zürichsee und die traumhafte Aussicht entschädigen hierfür. Zur Bergseite blickt man auf grüne Wiesen einen Bauernhof und Kühe. Das Hotel wird stark von Tagungsgästen besucht. Ansonsten war die Gästestruktur international. Keine Angaben

Ines(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Traumhafte Lage, super Wellness, aber Zimmer und Essen mit A
Das Hotel wird (zumindest unter der Woche) vorwiegend von Tagungs -oder Seminargästen besucht, was sich aber nicht störend auswirkte.
Caspani(19-25)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Traumhotel an Traumlage
Grosses Hotel, von Aussen keine Schönheit, dafür von Innen um so schöner! Alles top-modern, sauber, beeindruckende Architektur, es wurde Wert gelegt auf Einzelheiten. Gross, aber durch gute Beschriftung findet man sein Ziel. Trotz vielen Gästen wirkte es nicht überfüllt. Von Gästen gibt es alles: von Jung bis alt, Geschäftsleute, Sportler wie auch Geniesser. Super Frühstücksbuffet! unbedingt empfehlenswert, würde sofort wieder gehen, leider etwas teuer.
Ruth(41-45)Schweiz
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2004
Super Hotel, leider erlebten wir kleine Pannen
Schönes Hotel an einer Super-Lage. Wir hatten ein Weekend-Angebot mit Spa gebucht. Eingeschlossen war ein mehrgängiges Abendesssen,Frühstücksbuffet, eine Massage am Ankunftstag und freie Benutzung des Wellnessbereiches. Das Zimmer war ok, das Bad sehr schön aber etwas klein. Alles sehr sauber. Alles in Allem eine gute Wahl, leider hatte wir einige kleine Pannen zu verzeichnen(siehe unter Service). Lohnende & nahe Ausflüge sind sicherlich die Altstadt Rapperswil, Zürichsee, Region Aegeri/Aegerisee.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2005
Schön mit einigem Verbesserungspotential...
Hotel wirkt im grossen und ganzen sehr modern, es fehlt aber etwas die persönliche Note, sprich die Ausgestaltung der Räume könnte besser sein. Die Beleuchtung wie auch die Bilder sind sehr dürftig. Bei der Zimmerkatogerie ist die Juniorsuite die beste Variante. Abendessen kann man sich sparen und auswärts essen gehen.