Renato (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhaft
Tolles Hotel mit einzigartiger Aussicht, sehr gepflegt mit zwei genussvollen Restaurants und Rooftop Bar! Gemütliches Wellnessbereich mit Mittagsnacks und Kaffee, alles sehr zur empfehlen.
Desislava(36-40)Schweiz
Erholsame Auszeit
Top Hotelanlage und Service, moderner Spabereich und gemütliches Champagner Frühstück. Die Spa Anlage wurde zum Teil (Innenbereich) renoviert. Sehr freundliches Personal am Empfang und im Spa.
Maya(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Bestes Wellnesshotel an phantastischer Lage
Wellness, Wellbeing, Genuss, Entspannung auf höchstem Niveau! Jederzeit gerne wieder!Man fühlt sich wie eine Prinzessin!

EmJu(56-60)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr gutes Mini-Retreat
Sehr schöne Junior Suiten. Wunderschöne Seesicht. Gute Restaurants. Gutes Gym. Ausreichend Parkplätze. Kompetente und zuvorkommende Mitarbeitende.
Erica(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wellness Aufenthalt
Trotz gewisser kleiner 'Minuspunkte', wie die vielen Leute und wenig Liege- und Sitzplätze, war es ein sehr erholsames Wochenende.
Edith(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel mit grossartigem Wellnessbereich und super Preis-Leistungs-Verhältnis
Mit meiner Freundin genoss ich ein erholsames Wellness-Weekend im wunderbaren Panorama Resort & Spa in Feusisberg. Parkplätze für den Wagen hat es draussen und in der Tiefgarage genügend. Das Zimmer seeseitig bot einen atemberaubenden Ausblick auf den See und das Zimmer bergseitig hatte einen Balkon und viel Sonne. Der Wellnessbereich ist wunderschön, riesig und bietet verschiedene Dampfbäder, Saunen, Innen-, Aussen- und Whirlpools sowie Gym an. In der Akari Saunawelt gibt es zwei Bereiche: Den Nackt- und den…
Kuno(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Angenehmer Wochenendaufenthalt
Mit unseren erwachsenen 'Kindern' wollten wir ein schönes Wochenende in diesem wundervollen Spa-Hotel verbringen. Dies ist uns auch vollends gelungen. Wir genossen vor allem den Spa-Bereich mit Schwimmbad, Jacuzzi, Fitness-Center und die Massagen. Dank des überragenden Wetters konnten wir die Aussicht auf den Zürchersee bis spät abends geniessen. Erwähnenswert ist natürlich ebenfalls das Frühstücksbuffet resp. der Sonntagsbrunch. Dieses sucht wohl seinesgleichen! Die Mitarbeiter sind ebenfalls hilfsbereit und…
Elvira (61-65)Schweiz
Tolles Wellness Hotel an schöner Lage
Schlner Wellnessbereich und Zimmer. Ausgezeichnetes Essen mit tollem Frühstücks- Buffet. Sehr freundliches Personal
Claudia(46-50)Schweiz
Schöne Auszeit in Top Hotel
Sehr zu empfehlen. Sauber, freundlich, Informationsfluss betreffend Allergie hervorragend! Ich fühlte mich sicher.
Lea(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Genusshotel für Seele, Körper und Geist
Ich war für ein Wochenende in diesem schönen Hotel. Die Freundlichkeit und die Zuvorkommenheit vom Personal war bereits beim Check In fühlbar und zog sich wie ein roter Faden durch den ganzen Aufenthalt. Auch die Qualität der Speisen in den Restaurants sowie die Infrastruktur und die Angebote im SPA haben mindestens 5 Sterne verdient! Dieses Hotel bietet Genuss vom Allerfeinsten für alle Sinne und Entspannung pur! Die Massage zum Abschluss von meinem Aufenthalt war dann noch das absolute Highlight - sehr…