Claudia(51-55)Schweiz
Weekend-Auszeit
Ein Wochenende vom Feinsten. Erholung und Genuss pur. Schönes Hotel mit sehr freundlichem und professionellem Personal. Wir haben es sehr genossen.
Daniela(36-40)Schweiz
20.Hochzeitstag-Wellness Day
Traumhaft schön,super Service,feines Essen und toller Spa bereich .Schöne Atmosphäre und sehr gemütlich.Danke vielmal an Alle
Sara(19-25)Schweiz
Sehr empfehlenswertes Hotel
Es lohnt sich zu 100% dieses Hotel zu besuchen. Das Romance Package ist für Paare ein schönes Erlebnis. Wir haben dieses Angebot im orientalischen Zimmer gebucht, vor allem wegen dem privaten Whirlpool (dieser kann man jedoch nur von 8h bis 22h benutzen, da es einen automatischen Zeitschalter hat. Ausserhalb dieser Zeit ist das Baden onhe sprudeln möglich). Das Dinner und die dazugehörigen Behandlungen runden das Erlebnis positiv ab. Ideal als Gutschein für den Partner oder allgemein als Gwschenk um anderen eine…

Laura(26-30)Schweiz
Hotelaufenthalt
Das Zimmer war sehr schön aber einwenig klein. Das Frühstück war sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Der Service war super.
Rita(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ich habe bereits wieder gebucht!!
Habe mich in meinem Kurzaufenthalt maximal erholt, alles stimmt. War auf der Durchreise und habe mich von diesem 'Kleinod' optimal verwöhnen lassen. Ich bin rundum überrascht über diese Grosszügigkeit in ALLEM. Habe bereits wieder gebucht.
Marco (19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr zufrieden
Ich war sehr zufrieden mit dem Panorama Resort und Spa.Sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert und immer wieder ein Besuch wert.
Silvio(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöner Erholsames Weekend
Das Zimmer ist Super, sehr schöne Aussicht von der Terrasse oder aus der Wirlbadewanne. Das Frühstück ist ausgezeichnet, schöne Auswahl und auch wunderschöne Aussicht über den ganzen Zürichsee. Das Personal ist mega freundlich und sehr zuvorkommend. War ein wunderschönes entspannendes verlängertes Wochenende. Danke und wir kommen auf alle Fälle wieder. Liebe Grüsse Silvio
Rahel(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wellness Weekend als Paar
Sehr zufriedenes Wellness Weekend als Paar. Habe den Gutschein von meinem Freund bekommen. Wir sind sehr zufrieden mit allem.
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfektes Wellness Wochenende
Wer Erholung und gepflegtes sauberes Hotel sucht ist hier genau richtig. Das Hotel weist schon fast ein perfektes auftreten auf, von der Begrüssung über Wellness Essen und Freundlichkeit und Sauberkeit. Wir können es nur Empfehlen
Dr.med.Yvonne Carola(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Das Urlaubshotel für Wellness- und Sporturlaub
Danke liebe Familie Ruegg und allen Mitarbeitern des Hotels am Feusisberg. Ich konnte mich innerhalb 1 Woche komplett erholen vom Klinikalltag, und bin gestärkt zurückkehrt.