Angela (41-45)Schweiz
Gastfreundliches Hotel mit traumhafter Aussicht
Wir durften unseren 10. Hochzeitstag wie im Paradies geniesen und kommen gerne wieder . Herzlichen Dank Angela + Paul Dill
Martial(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Erholung/endspannung
Das ideale Hotel um abzuschalten und neue Energie zu Tanken alleine oder zu zweit,ein voller genuss. Sehr gutes Essen,sehr freundliches Personal.
Patrick(36-40)Schweiz
Tolles Wellnessweekend
Super freundliches Personal. Viele Extraleistungen inklusive. Frühstücksbuffet traumhauft fein. Super Aussicht. Wir kommen gerne wieder.

Christine(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Endlich mal eine Auszeit !
Tolles Wellness-Ressort und Top-Restaurants! Das Schutzkonzept ist gut umgesetzt. Es war eine Freude, in diesen schwierigen Zeiten Restaurant und SPA nutzen zu können, was ja sonst kaum möglich ist.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Herrliche Kurz-Auszeit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei unserem Kurz-Auftenhalt von Freitag auf Samstag. Netter Empfang, bei dem wir je ein zusätzliches Spezialkissen auswählen durften, das dann während unseres Nachtessens im Loy Fah-Restaurant aufs Zimmer gebracht wurde. Dieses war mit Seeblick und angenehm gross, obwohl es eines der kleineren war. Bezüglich Loy Fah-Restaurant, wir lieben Thaifood. Hier wurden die bekannten Geschmäcker in einer Perfektion auf den Teller gezaubert, die uns staunen liess. Mit hoher Kreativität ergänzt…
Sebnem(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Am Besten Wellness und Spa Hotel
Panaroma Hotel ist am besten für Spa und Wellness. Wir sind mit meine Familie am Wochenende gegangen. Alles war perfekt. Viele Möglichkeiten im Spa.
Reto(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurz Urlaub
Meine Freundin und ich verbrachten ein Wochenende im Panorama Resort + Spa. Die Freundlichkeit und der Service des Personales ist besonders hervorzuheben. Wir fühlten uns sehr Wohl und genossen die Zeit sehr.
Kristina (36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Fantastisches Hotel
Daumen hoch für das gesamte Personal, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind top! Bereits die telefonische Reservierung war hervorragend! Check in super entspannt. Wellnessbereich, Behandlungsangebot toll. Qualität und Zubereitung der Speisen ebenfalls hervorragend! Die Einrichtung entspricht genau unserem Stil, wir haben uns demnach sofort sehr wohl gefühlt. An den ein oder anderen stellen gibt es Renovierungsbedarf, alles in allem hatten wir einen super schönen und entspannten Aufenthalt!
Christian (26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein unvergessliches Erlebnis
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Einzig das Preisleistungsverhältniss im Thai Restaurant Loy Fah ist zu teuer.
nadja(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
eine oase für einen erholsamen kurzurlaub
hotel - spa - restaurant, überzeugt überall und ist auf jeden fall eine reise wert! tolle lage, sehr freundliches personal und gepflegtes ambiente