Fabian(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sehr entspannendes Weekend mit tollem Essen
-toller Service -sehr netter Empfang - sehr freundliche Mitarbeiter - aussergewöhlicher Thaifood - tolle Bar mit guten Drinks - Pool‘s nicht mehr ganz frisch aber sauber - tolles Spa Angebot - das Bad in unserem Zimmer nicht mehr up to date - sensationelles Frühstück Wir kommen definitiv wieder, Danke!
Teodoro(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Alles Super
Alles Super. Tolle Aussicht, Freundlichkeit. Pool und Spa zauberhaft. Essen war sehr lecker. Wir werden wieder kommen. Herzlichen Dank
Florian(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Top Hotel - verdient 5 Sterne
Hotel in wunderschöner Lager über dem Zürisee. Aufgestelltes Personal von Check-in bis Check-out. Die hohe Professionalität der Mitarbeiter habe ich in diesem Masse in der Schweizer Hotellerie seit Jahren nicht mehr erlebt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und ist einzigartig. Das Restaurant mit Panoramablick bietet Service auf höchstem Niveau ohne Kulinarik vom Feinsten. Während meinem Aufenthalt im SPA wurde Kokosnussglace und Smoothis serviert. Das kenne ich sonst nur aus 5* Resorts in Dubai oder…

Stefania(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Wunschlos glücklich
Sehr zuvorkommendes Personal und Wellnessbereich wie auch Saunabereich ist traumhaft - zwar klein aber fein. Das Angebot an Snacks ist so zuvorkommend und macht die Hotelgäste noch glücklicher. War echt so überrascht und meine Erwartungen wurden übertroffen - die Bilder im Internet spiegeln das Hotel nicht mal teilweise wieder (ist noch viel schöner vor Ort).
Elena (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Excellentes Wellnesshotel erneut zu entdecken
Wir haben 1 Nacht im Panorama Resort + SPA gebucht und waren sehr zufrieden. Besonders gut fanden wir den Wellnessbereich Bereich und die Freundlichkeit des Personals. Trotz Corona bedingter Einschränkungen war auch das Abendessen top top. Wir kommen bestimmt
Roger(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Erholsame Tage
Top Hotel Top Lage schönes Ambiente tolle Stimmung gastfreundlich feines Essen und gute Massagen tolle und erholsame Tage
Saskia(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Jeden Rappen Wert
Wir haben ein Wellnesswochenende mit Massagen im Panaroma Resort verbracht,under Zimmer war ein Superior Room. Alle Räumlichkeiten ( Zimmer,lobby,Bar,Restaurant,Wellness) sind sehr sauber, gepflegt keine defekten Mosaikplättchen etc. entdeckt und wunderschön stimmig zum Thema oder der gewünschten Atmosphäre. Trotz Corona und den angepassten Hygienerichtlinien entflieht man komplett dem ganzen Alltag. Das Hygiene und Sicherheitskonzept wurden in unseren Augen sehr gut umgesetzt ohne das man irgend eine Einschränkung…
Roman(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Entspannte und erholsame Wellnesstage
Kulinarische Highlights runden den Wellnessurlaub optimal ab. Gute Athmosphäre im Hotel. Tägliche Präsenz des Direktors und das Engagement und Freundlichkeit des Personals geben dem Hotel eine persönliche Note.Ein paar unvergessliche Wohlfühltage.
Nina(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Zauberhafte Aussicht, perfektes Personal!
Bin immer wieder gerne dort, obwohl ich in der Nähe wohne. Man fühlt sich direkt wohl, das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das Abendessen im Restaurant sowie das Frühstück ist ausser Konkurrenz und mit Abstand das beste. On top noch der unschlagbare Ausblick über den ganzen Zürisee, ob morgens beim Frühstück, abends die flackernden Lichter beim Essen oder während dem Tag im Wellnessbereich ist einfach nur atemberaubend.
Walter Schönbächler(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Vollauf zufrieden
Sehr nett begrüsst, den Stress mit Massage abgebaut, mit einem wunderbaren Nachtessen den Tag ausklingen lassen, sehr glücklich eingeschlafen und zufrieden mit einem Super Frühstück in den Tag gestartet.