Manuel(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Einfach genial! Immer gerne wieder!
Erholung pur. Der sehr grosszügig gestaltete Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr gut und auf einem sehr hohen Niveau.
Karin(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Perfekte Wellness Tage!!
Ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Ambiente des Hotels einfach Top. Man kann nur Lob aussprechen, weiter so!!
Marion(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Denn das Gute liegt so nah ...
Ein tolles Hotel mit herausragendem Service, toller Aussicht, schönem Pool und superbem Thai-Contemporary-Restaurant. Wir werden sicher wiederkommen.

Edi(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Kurzurlaub mit kleinen Abstrichen
Das Preis-Leistungsangebot hält sich nicht die Waage. Überteuerte Zimmerpreise. Das Hotel, vor allem die Zimmer punkten mit dem Seeausblick. Jedoch sind die Fenster in die Jahre gekommen und eine moderne, einheitliche Fensterfront würden den Zimmerpreis rechtfertigen.
Dani(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Genussvoller Aufenthalt
Sehr freundliches Personal und feines Essen. Schöne Bar. Wellnesbereich hat viele Möglichkeiten, sogar mit geheizten Aussenpool.
André(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
top wellness
Sehr freundliche Mitarbeitende, top Preis/Leistung. Grosses Angebot, Sauberkeit und sehr gutes Essen, jederzeit gerne wieder.
Hans J.(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Lust auf mehr
Wir können das Hotel empfehlen. Alles stimmte: nettes Personal, Sauberkeit, Essen, Spa, Fitness, Erreichbarkeit mit öV. Wir waren nur 1 Nacht und es war definitiv zu kurz. Aber wir kommen wieder! 2020 was das Jahr der Ferien in der Schweiz. Wir haben mehrere Kurzferien in 4* Hotels gemacht. Die Unterschiede sind enorm. Meistens sind gut bis sehr gut (mir einer Ausnahme, war soooo schlecht) . Panorama Resort gehört zu den sehr guten für uns. Vielen Dank!
Esther(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Super erholsames Weekend zu zweit
Ein super entspanntes Weekend, eine kleine Auszeit in dieser schwierigen Zeit. Die Seele baumeln lassen und erholen. Das Essen war exzellent und das Frühstück sensationell.....
Jana(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Wellness und Genuss
Sehr freundliches Personal. Tolles Ambiente. Grosser Wellnessbereich mit Snacks und Erfrischungen den ganzen Tag. Gutes Essen zum Frühstück und Abendessen. Top-Drinks an der Bar.
Karin(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein wunderschönes Hotel in bester Lage
Ich buche gerne sehr gute Hotels. Dieses Haus übertraf meine Erwartungen bei weitem. Alles war sehr gepflegt. Alle Dienstleistungen hervorragend. Das Essen war außergewöhnlich gut. Besonders liebenswert empfand ich kleinen Goodies, die am Pool serviert wurden. Der Gastgeberfamilie gratuliere ich zum tollen Team. Ich komme wieder. Alles Liebe Karin Maier