Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Perfekt
freundliches Personal und sehr sauberes Hotel. Das Essen sehr fein und grosse Auswahl. 1 Nacht reichte für uns zum entspannen.
Katharina(46-50)Schweiz
Ein traumhafter Aufenthalt
Es war wie immer von A-Z perfekt.Einfach ein genialer Ort um die Seele baumeln zu lassen. Das Zimmer war bereit um kurz vor 12 bereit was ein grosses Plus ist.Auch das der Wellnessbereich ab 10 Uhr morgens am Anreisetag bis 22.00Uhr am Abreisetag genutzt werden kann.Somit sind auch die Zimmer früher frei.
Mauro(61-65)Schweiz
1 Tag und 1 Nacht im Resort SPA Feusisberg
Alles wahr zu voller Zufriedenheit.Im SPA ( Sauna ) keine definitive Nackt - Zone Schade das gehört zum SPA. Das Zimmer Oriental Rooms super. Die Einrichtung orientalisch schön. Das Essen im Asiatischen Stil super. Personal zuvorkommend und sehr presänt. Die Lage des Resort über dem Zürichsee einfach super.

Sandra(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Wellnesstage
Unser Aufenthalt war fantastisch, das Zimmer, Essen und die Freundlichkeit waren hervorragend. Besonders zu erwähnen sind die Häppchen im Wellnessbereich, unser Aufenthalt liess keine Wünsche offen. Gerne wieder!
Esther(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannend und schön
Eine Oase im hektischen Alltag, wunderbare Mitarbeiter, die alles tun damit man sich wohl fühlt. Alles sehr gepflegt gestaltet, einzig der Buffet Bereich des Spa könnte man einladender und gemütlicher gestalten. Wir kommen gerne wieder!
Rosmarie(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Etwas Spezielles für einen besonderen Anlass
Eine kulinarische Gaumenfreude kombiniert mit dem Eintauchen in den Orient im sehr privaten Bereich der untersten Suiten. Massagen sehr zu empfehlen
Paula(36-40)Schweiz
Sehr schöner Aufenthalt!
Sensationelle Lage! Es war ein toller Aufenthalt, erholsam und schön. Essen ist hervorragend. Alles sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind alle äusserst freundlich und hilfsbereit
Birgit (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Exzellentes Wochenende
Von der Ankunft bis zur Abreise jede sekunde wert. Das Frühstück ist mega. Das ganze Personal an Freundlichkeit und Aufmerksamkeit nicht zu übertreffen. Alles in allem ein wohlfühl urlaub, für alle sinne.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wunderbare Auszeit vom Alltag
Perfekter Standort des Hotels mit super Aussicht. Gemütliche und schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal. Schönes Wellness-Angebot
Marina(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannung Pur
Wir konnten eine.schöne Zeit im Panorama verbringen es tat sehr gut mal abschalten zu können und zu relaxen.einziger wehrmutstropfen war die fehlende Bedienung auf der Terrasse