Miriam (36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Bestes Hotel
Alles Tip Top . Sehr gutes Hotel. Sehr freundliches Personal. War ein sehr schönes Wochenende. Wir werden gerne wieder kommen. Essen war ausgezeichnet .
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder einen Aufenthalt wert...
Erholung pur...Super Service...schöne Zimmer...etwas vom besten in Sachen Wellnesanlage...geniale Aussicht...feines Essen resp. einzigartiges Frühstück...den Kommen immer wieder gerne!
Sarah(19-25)Schweiz
Erholung pur mit fantastischer Aussicht
Das Panorama Resort in Feusisberg kann ich wärmstens an jeden Geniesser empfehlen. Die Aussicht, wie auch der Service ist ausgezeichnet.

Micha(36-40)Schweiz
SPA mit gigantischer Aussicht
Ein Hotel über dem Zürichsee mit herrlicher Aussicht und in allen Bereichen des Hotels sehr freundliches Personal. Alles ein Genuss.
Simona(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Mehr als zufrieden
Sehr freundlicher Service, gemütliches Zimmer mit wunderschöner Aussicht, Essen Top! Ich komme ganz bestimmt wieder!:-)
Brigitta(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Aufenthalt
Meine Tochter und ich waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Alles war vom Feinsten und wir sind sehr zufrieden. Danke an das ganze Personal!
Rosa(41-45)Schweiz
Tolles Weekend
Danke w+s feusisberg war eine schöne Nacht bei euch .. wir kommen wieder zu euch und geniessen das tolle Hotel und Spa Angebot ..
Michael(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung und Komfort in bester Lage
Es ist ein wunderschönes Hotel. Die Lage ist unbeschreiblich schön und mit Seesicht ist es einfach atemberaubend. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist grossartig und lässt keine Wünsche offen. Erholung und vom Alltag entfliehen ist hier absolut möglich.
Catherine(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wunderschönes Wochenende
Sehr freundliches Hotel an perfekter Lage. Super Aussicht über den kompletten Zürichsee. Ausflugsziele sind in kürzester Zeit erreichbar.
Eva(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Erholung pur
wunderschöner Ort, Erholung auf höchstem Niveau, Verwöhnungspaket perfekt und zu empfehlen - wir kommer immer wieder - alles stimmt hier