Jeannine(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Erholsames Wochenende
Ich habe mich besonders über die wunderschöne Zimmeraussicht gefreut, die ich dank Upgrading geniessen konnte. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und das Abendessen waren ausgezeichnet. Der grosse Spabereich hat mich beeindruckt und das Personal war freundlich und professionell :-)
Renato(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Aussicht, toller Service
Grosses Zimmer mit einmaliger Aussicht, wo man den wunderschönen Zürichsee mit seinen vielen Lichtern rundherum vom schönsten Punkt aus sieht. Feines Frühstücksbuffet und Wellnesserlebnis, welches man auch nach Jahren immer wieder aufs neue geniesst.
Rolf (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wellness
Mussten über 1 1/2 Stunden warten bis wir einchecken konnten, waren um 14.20 dort und unsere Zimmer waren immer noch nicht bereit.

Myriam(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Ein erholsamer Kurzurlaub vom Feinsten
Toller Service und sehr freundliche Mitarbeitende runden das erstklassige Angebot vom Hotel mit Aussicht, Wellness, tollem Essen und Atmosphäre ab. Wärmstens zu empfehlen!
Daniel (71+)Schweiz
Eine Oase der Erholung
Ein mega grosszügiges Angebot das wir hoffentlich noch für viele weiteren Jahre in Anspruch nehmen werden dürfen. Acapulco fünf Minuten vom Haus entfernt
Sara(19-25)Schweiz
Perfekt!
Es konnte nicht besser sein! Alles war wunderbar + Perfekt! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war Super. Planen schon ein neues Weekend dahin.
Patrick(51-55)Schweiz
Thai vom Besten
Ein schönes Wochenende mit gutem Spa, wunderbarem Zimmer und exquisitem Thai-Restaurant: Thai vom Besten ... Gerne wieder!
Roman(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach zum geniessen
Hier ist der Kunde König! Sehr herzlicher Empfang und Begleitung zum Hotelzimmer. Es wird einem alles rund um den Aufenthalt und seinem Angebot erklärt.
Armin(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wellness pur, kulinarische Genüsse inklusive
Erneut haben wir herrliche Wellness + Spa-Tage im Panorama Ressort verbracht und haben uns wiederum so richtig verwöhnen lassen. Sowohl der Genuss des Champagner-Frühstücksbuffets wie auch die perfekte Wunschmassage hat uns bis in die Haarspitzen wohl getan. Freundliche Mitarbeitende in allen Bereichen haben sicher die Wohl-fühl-Atmosphäre ganz wesentlich geprägt. Wir kommen bestimmt bald wieder!
Mirjam(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wunderbares Wellness-Wochenende
Spontan buchte ich ein Asian Junior Suite für ein Wochenende. Ich fühlte mich von Anfang an sehr wohl. Die Mitarbeiter an der Reception, beim Wellnessbereich und im Service waren alle sehr nett und hilfsbereit! Das Zimmer und die Aussicht waren toll! Ich buchte eine la Stone - Therapiebehandlung und war mit Marco, welcher die Behandlung durchführte sehr zufrieden. Gerne komme ich wieder!