Flurin(26-30)Schweiz
Perfekt für eine kurze Auszeit
Schöne Zimmer, sehr zuvorkommendes Personal, tolle Restaurants und sehr grosser Wellnessbereich. Letzterer ist leider nicht nur Hotelgästen vorbehalten und ist daher sehr voll.
Heiri(61-65)Schweiz
Top
Feusisberg ist immer eine Reise wert, Rund um sorglos! Super Aussicht auf den schönen Zürichsee und in die Berge. Hotel ist allererste Sahné mit hervorragenden Mitarbeiter welche wissen Wie man die Gäste zufrieden stellt! Danke das wir Eure Gäste sein durften????????
Claudia(51-55)Schweiz
Wellness
Wir hatten das Glück einen Day Spa geschenkt zu bekommen. Das Ambiente ist sehr schön und die Angesrellten freundlich und zuvorkommend. Leider war es für uns als regelmässige Saunagänger befremdlich, dass man die Saunakabinen mit und ohne Badebekleidung nutzen kann. Es ist sowohl für Bekleidete als auch für Nackte ein sehr unangenehmes Gefühl. Beide kommen sich fehl am Platz vor. Zu dem waren wir schon in vielen internationalen Hotels und überall ist es keine Frage, ob mit oder ohne Bekleidung. Sauna ist immer…

Ozan(26-30)Schweiz
TOP Wellness-Hotel
Das Hotel ist sehr schön und die Welltness-Anlagen sehr gepflegt. Die Mitarbeiter gehen auf die Kundenwünsche ein. Das Essen in den zwei Restaurants sind qualitativ hochwertig und das Servicepersonal ist offen für Feedback. Immer wieder gerne!
Irène(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Da ging irgendwo einen halbe Stern verloren
Das Hotel hat eine fantastische Lage, sehr feines Essen. Zimmer sind sehr konfortabel. Ganz besonders möchte ich den Service erwähnen, absolut Spitze, was in der Schweiz mehr wie selten ist.
Mélanie(26-30)Schweiz
Entspannende und Romantische Auszeit
Schon das Checkin war äusserst freundlich und warmherzig und so zog sich der gesamte Aufenthalt hin. Das Personal ist stets vor Ort wenn gebraucht, aber äusserst diskret, wenn man seine Ruhe wünscht. Die Aussicht ist einfach nur Atemberaubend.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hervorragend
Unser Kurzurlaub war von A bis Z einfach hervorragend. Vor allem die Herzlichkeit der Mitarbeiter werden wir noch lange in Erinnerung haben. Es gibt gar nichts auszusetzen. Macht weiter so - ihr seid auf dem richtigen Weg.
Naomi(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schöner Aufenthalt
Hervorragendes Essen, nettes Personal, schöne Zimmer und einen tollen Wellnessbereich. Die Preise sind eher hoch, lohnt sich aber auf jeden Fall.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Angebot, beste Erholung
Das Wellnessangebot ist toll mit Möglichkeit zur Zwischenverpflegung, nettes Personal, tolle Aussicht mit Blick auf See. Ich komme bestimmt wieder.
Patrizia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aussen Top Innen Flop.
Kein Ambiente. Wir hatten ein Day Spa gebucht für Hochzeitstag. Alles war unpersönlich. Garderobe Damen 1.Stock. Aufenthaltsraum klein und eng getischt. Whirlpool Laut, boden zitterte. Ruheraum nur 4 liegen. Sehr viel Licht im Spa bereich. Keine Atmosphäre. Frottetücher für Sauna keine. 1 Badetuch für alles, war schnell nass. Massage 20 min. in einem Bereich gebracht, wo es Hotelzimmer hat, Raum war hell und keine Relaxstimmung. Musste smalltalk führen und sofort aufstehen als es fertig war und wurde nicht zurück…