Nicole (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotel
Sehr netten höfliches und immer freundliches Personal, Super Spa Bereich, wir konnten uns so richtig gut erholen und relaxen.. Essen war sehr gut, wir haben das Wine+ Dine gebucht-. es wra grossartig, auch das man alleine auswählen durfte. Einfach eine tolle Auszeit gehabt.
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Hotel
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel für eine Entspannung zu zweit. Top Lage, sehr guter und freundlicher Service mit einem Ausgezeichnetem Essen!!!
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Panorama Resort & Spa
Die Zimmer sind modern eingerichtet mit neuem Bett und Flat Screen TV. Das Zimmer war sehr sauber. Kleiner aber feiner Balkon. Sehr nettes Personal. Das schönste am Hotel ist die fantastische Aussicht auf den Zürichsee, die auch von den Restaurants aus genossen werden kann. Sehr gutes und vielfältiges Frühstücksbuffet.

Eduard(71+)Schweiz
Komfortabel, angenehm, Erwartungen vollauf erfüllt
Bereits bei der Ankunft fühlt man sich wohl. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind zwar nicht allzu gross, aber mit allem Komfort ausgestattet. Kein Lärm, beste Voraussetzungen zum Wohlfühlen.
Sue(41-45)Schweiz
Wellnessoase
Entspannung garantiert, tolle Massagen, wunderschöner Spa mit super Ausblick, leckeres Essen in atemberaubender Atmosphäre, freundliches Personal, sehr gepflegte und saubere Zimmer ebenfalls mit sehr schöner Aussicht etc.... sehr zu empfehlen!
Andy(31-35)Schweiz
Wellnesswochende
Auch wenn wir mit einigen Kleinigkeiten nicht zufrieden sind, empfehlen wir das Hotel für ein Wellnesswochenende. Eher teurer, aber verglichen mit vergleichbaren Hotel in der Schweiz ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wunderbare Auszeit! Danke
Wunderbare Auszeit Hab mich auch alleine wohl gefühlt Sehr freundliches Personal Leckere Essen Wunderschöne Aussicht
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wunderbares Wellnessweekend
Einladend, elegant, gemütlich und modern in einem. Sehr zuvorkommendes Personal. Es war nicht der letzte Besuch. Ländlich und doch gut zu erreichen
Irene(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr freundliches Personal, Essen sehr fein.
Ganzes Personal sehr freundlich, Hotelzimmer sehr schön, SPA in die Jahre gekommen und klein, Essen fein. Preise zu teuer. Pool aussen mit Blumenkübeln nicht attraktiv.
A.M(26-30)Schweiz
Sehr schöne Atmosphäre
Wir waren sehr zufrieden, Service Top, Essen sehr lecker, Spa und Wellness war gut, Wasser evtl ein wenig wärmer, alles in allem top!