Melanie(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Grandiose Wellnessoase
Traumhaftschöne Aussicht über den Zürichsee machen den Wellnessaufenthalt perfekt, ein unvergessliches Erlebnis.
Irina(19-25)Schweiz
Super Hochzeitsnacht
Wir konnten uns nach unserem Hochzeitstag super entspannen und verwöhnen lassen! Das Personal ist sehr aufmerksam, jeder hat gewusst, dass wir geheiratet haben und hat uns gratuliert. Wir bekamen auch ein Upgrade zum selben Preis.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Wellness Wochenende
Leider nur kurzes Wellness-Wochenende.Aber super klasse.Wunderschöne Aussicht auf den Zürichsee.Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum und eine einmalig gute Massage.Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet.Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

pascal(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
schlechtestes hotel seit langer zeit
das schwächste hotel in dieser preisklasse! unfreundlich und ohne flair und charme geführt. wir waren enttäuscht von diesem betrieb
Mirjam(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis/Leistung stimmt hier auf keinen Fall
Das Hotel hat einen traumhaften Ausblick auf den Zürichsee. Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier aber leider nicht.
Andrea(19-25)Schweiz
Super Aufenthalt mit qualitativ top Service
Wir kommen sehr gerne wieder. Der Aufenthalt und v.a. die Aussicht auf den Zürichsee ist unbezahlbar. Die Mitarbeitenden lesen einem die Wünsche von den Lippen ab. Echt super Service! Kompliment.
Sara(19-25)Schweiz
Atemberaubend romantischer Aufenthaltsort
Wunderschönes Zimmer total romantisch dekoriert mit einer tollen Aussicht! (Wiederholungsbedürftig) Der Preis ist für Schweizerverhältnisse ganz gut, je nach dem was man alles im Package möchte.
Sybille(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolles Schweizer Wellness-Hotel
Die Zimmer 'Superior Chic' sind sehr schön und man bekommt viel für den Preis! Interessant ist auch die Nutzung des Doppelzimmers als Einzelperson.
Katarina (41-45)Schweiz
Super Hotel
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Zimmer und auch Service waren perfekt. Wir waren sehr zufrieden. Spa Bereich ist auch zum empfehlen
Andrea(31-35)Schweiz
Es war super
Wir wurden auf händen getragen,von A-Z war einfach alles super!!! Wir kommen mit Sicherheit wieder und lassen uns verwöhnen!