Olivia (26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Absolut Empfehlenswert
Service, Anlage, Aussicht, Pool, Essen,Zimmer alles TOP! Wir sind zu einem kurzen Entspannungstrip angereist! Waren von der Anlage begeistert!
Samanta(26-30)Schweiz
Wellness Wochenende
Wir hatten ein super Wellness Wochenende im Panorama Resort + Spa, sehr empfehlenswert ohne Kinder ein Traum zu zweit!!
Jörg(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ankommen, Geniessen und Wohlfühlen
Das Panorama Hotel Feusisberg ist das Wellnesshotel in der Region Zürich: Ruhig, Anspruchsvoll, Topmodernes Massageangebot mit qualifiziertem Personal, Allgemein herzliches, freundliches Personal, geht auf individuelle Wünsche ein. Fühlten uns auf Anhieb wohl.

Monika(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswert für alt und jung!!!!
Man fühlt sich von Beginn an sehr willkommen. Bedient wird man von allen wie ein König. Wir werden sicherlich wieder kommen. Ist einfach Erholung pur!!!!
Martin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Keine Wünsche bleiben offen
Sensationelle Aussicht, super freundliches und kompetentes Personal. Traumhaftes Frühstücksbuffet, Top-Abendessen.
Hanspeter (56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zwei Tage, die wie zwei Wochen Ferien wirken
Wir waren 'nur' eine Nacht im Panorama Hotel + Spa, aber erholten uns, wie wenn wir zwei Wochen Ferien gehabt hätten. Wunderbare Wellnessmöglichkeiten, kleine Häppchen im Wellnessbereich, ein sehr schönes Zimmer mit schönster Aussicht und ein sehr gutes Abendessen im marokkanisch-meditarrenen Restaurant.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Lage und Essen sehr gut. Saunabereich nicht.
Die Lage über dem Zürichsee ist phänomenal. Das Essen im Restaurant Zafferano ist sehr gut; nach einem Saunabesuch aber eher schwer aufliegend. Der Blick von den Aussenpools ist grossartig. Die schöne Saunalandschaft ist, wie es in der Schweiz üblich ist, offiziell Nacktbereich. Leider wird es dann den Besuchern doch frei gestellt, trotzdem in Badekleidern herumzulaufen ("Der Bereich Saunen & Dampfbäder ist eine Nacktzone, wobei Sie auch Ihre Badkleidung anbehalten können"), was dann prompt ca. 80% tun. Wir…
Petra (41-45)Schweiz
Perfektes Romantikwochenende
Der Empfang war sehr herzlich, es gab einen Champagner und Snacks. Das Gepäck wurde sofort ins Zimmer gestellt, ebenfalls wurden wir sehr freundlich aufs Zimmer begleitet. Traumhaftes Dinner, tolle Bedienung. Alles perfekt
Sandy(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellness mit fantastischer Aussicht
Perfektes, erholsames Wellness- Wochenende mit traumhafter Aussicht auf den Zürichsee. Sehr freundlicher Empfang, tolles Zimmer mit Whirlpool, Essen und Service perfekt. Die Wellnessanlage mit Infinity Outdoor Pool ist grossartig.
Markus(41-45)Schweiz
Wellness Package als Paar
Tolles Hotel mit gutem Essen und Wellness. Whirlpool im Zimmer mit Aussicht und Aussenpool hoch über dem Zürichsee ist unschlagbar. Schöne Sonnenterrasse mit Liegestuhl und Schirm zum geniessen.