Norbert(51-55)Schweiz
Wellness PUR
Sehr schöne Wellnessresidenz oberhalb des Zürichsees, man bekommt alles geboten um sie Seele baumeln zu lassen. Die Auswahl von zwei hervorragenden Restaurants. Ein Wellnessbereich der keine Wünsche übrig lässt. Sehr schöne Zimmer - kann man nur empfehlen.
Mamalisa(36-40)Schweiz
Perfekte Auszeit zu zweit
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Es ist zwar etwas teuer, dafür ist sehr viel inbegriffen, sogar ein Late-Checkout wurde uns ohne Aufpreis gewährt. Man wird rundum umsorgt und verwöhnt, wir konnten sehr gut abschalten.
Charly(56-60)Schweiz
Sehr zufrieden
Sei es ein Kurzbesuch, eine Übernachtung oder ein Familienfest - man wird immer sehr gut bedient und empfangen. Das ganze Hotel kann mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden.

Doro(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
rundum stimmig.
Die Lage ist top hoch über dem oberen Zürichsee. Der Empfang war kompetent und zuvorkommend. Check in bei einem offerierten Getränk. Ich schätzte die hilfsbereite Begleitung aufs Zimmer (chic room) und die erhaltenen Infos. Die Nacht war ruhig und das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen befriedigte alle meine / unsere Wünsche. Das check out verlief ebenso reibungslos und freundlich wie das check in.
Irene Schratz(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellnessaufenthalt
Super Relaxhotel mit genialer Aussicht und sehr freundlichem Personal, super Gourmetangebot mit saisonalen Gerichten
Lenka(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswert!
Kleiner, ruhig, empfehlenswert, perfekt für Paare. Super Personal, Essen augezeichnet, Spa Bereich sehr angenehm!
Angela(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunschlos Glücklich
Wunderschönes Hotel mitsehr freundlichen und kompetentem Personal. Der Wellnessbereich ist sehr schön ausgearbeitet und das Essen war sehr köstlich
Bruno(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellnes zum wohlfühlen
Tolles Hotel um sich wohlzufühlen und verwöhnen zu lassen für mich persönlich war das Wasser im spa zu kalt so das man nicht länger draussen Baden konnte aber das war ein tolles Wekend das man immer wider gerne in Anspruch nimmt
Mila (36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Oase für Körper und Gaumen
...einmal mehr der perfekte Ort um zu entspannen, geniessen, die Seele baumeln lassen... Aussicht, Essen, Freundlichkeit, Zimmer, Service - alles top! Unbedingt wieder... Cu
Ursula(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Top in jeder Beziehung.Kann süchtig machen.
Schöne Suite,freundliches Personal, Essen köstlich auch im Spa-Bereich, Spa sehr schön. Behandlungen sehr professionell. Kann süchtig machen.