Danemania(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel in traumhafter Umgebung. Gepflegte und luxuriöse Zimmer. Super Spa-Anlage und gutes Essen. Freundliches Personal.
Muriel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ein guter Ort zum Entspannen
Ein Superort, um zwei Tage abzuschalten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! Wir waren rundum zufrieden. ......
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Rube pur vor den Toren von Zürich
Am Berg gelegen, eine tolle Aussicht auf den Zürichsee und ein sehr guter Service. In der Regel auch sehr ansprechende Zimmer (diesmal hatte ich sehr viel Pech, siehe detaillierte Bewertung). Beheizter Außenpool, verschiedene Restaurant, wellness. Die positive Empfehlung bezieht sich diesmal auf das Gesamtpaket, nicht auf mein zugewiesenes Zimmer!

Elisabeth(61-65)Schweiz
Wunderschön
Alles stimmt! Wunderschön, ausgezeichnetes Essen, fantastischer Blumenschmuck, stimmige Atmosphäre, überaus freundliches Personal, überall sehr sauber!
Claudio(36-40)Schweiz
Love Weekend
Wir haben uns von der Ankunft bis zum Check-Out total wohl gefühlt. Es war ein Super Weekend!! Das Restaurant Zafferano ist sehr empfehlenswert. Spa und Massage waren Wohlfühl-Momente Pur. Der Service und das Personal einfach TOP!! Wir kommen wieder :)
Natascha(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach top! Preis/Leistung stimmt!
Super freundliches Personal, geniales essen, super Spa-Bereich. Zimmer wurden immer wieder hübsch hergerichtet, Service war sehr zuvorkommend, Massage (Relax 20min) war genial und entspannend. Einzig minimaler Abzug... Beim bestellen vom Essen wurde eine große Portion verrechnet, obwohl eine kleine bestellt worden ist und auch gebracht wurde, man hat sich zwar entschuldigt, bezahlen durfte ich dennoch die große Portion. Aber da alles andere mehr als top war, kann man das verzeihen! :)
Christa(56-60)Schweiz
Perle am Zürichsee
Auch Jahren wieder den Kurzurlaub mit grösster Zufriedenheit genossen. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Regula(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Wellness-Kurz-Urlaub
Wir haben den Aufenthalt im Panorama Resort + Spa sehr genossen. Die Wellness-Anlage ist grosszügig, die Aussicht auf den Zürichsee fantastisch und das Essen war hervorragend. Gerne wieder.
Valentina(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Wochenende!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Wellnessbereich und toller Aussicht! Die Bedienung war herrvoragend (immer freundlich und zuvorkommend). Für das Frühstück gibt es ein opulentes und sehr schmackhaftes Buffet! Gerne werde ich dieses Hotel wieder besuchen! :)
Ulrich(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannung - Essen - Geniessen
Unseren Hochzeitstag durften wir in ihrem Haus geniessen. Sehr schön gelegenes Zimmer, sehr gutes und kompakt angelegtes Wellnessangebot. Es hat sehr viele Angebote welche von einem zentralen Punkt aus erreicht werden konntne. Das Restaurant Collina hat uns mit ausgezeichneter Auswahl und Speisen verköstigt. Es war sehr entspannend am Vormittag die eine oder andere Länge im Infinity-Pool mit bester Aussicht auf den Zürichsee zu schwimmen.